• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

남자 눈매교정 ㅈㅇㅈ 상담 후기입니다.

강아지복덩이 2023-10-05 (목) 11:21 7개월전 835
계속 하고싶다는 고민만 하다가 이번에 큰 마음 먹고 4군데 상담 받아보고 결정 후 수술 일정 잡았습니다.

ㄷㅇㅇ ㅈㅇㅈ ㄷㄹ ㅇㅂㅅ 이렇게 네 곳 다녀와 봤고 ㅈㅇㅈ으로 결정 했습니다.

상담 병원: ㅈㅇㅈ
상담 의사: 김 00 선생님
상담 비용: 없었습니다.

다른 모든 병원 친절하셨지만 ㅈㅇㅈ에서는 실장님이랑 대화 할 때부터 마음에 들었습니다.
다른 곳에서는 수술하시고 싶은 부위 하고 싶으신 일정 등 간단한 수술 이야기만 하고 넘어갔는데 이 곳에서는 실장님께서 간단한 대화를 시작으로 편안하게 대화를 잘 이끌어 가주시더라구요. 그래서 편안하게 제가 궁금하거나 요구 하고 싶은 내용에 대해 물어 볼 수 있었습니다. 또 의사선생님이 바쁘셔서 시간이 뜨는 경우에는 다른 병원의 경우에는 상담실에 대기해달라는 말과 함께 실장님이 자리를 떠나시는 경우가 대부분이었는데 ㅈㅇㅈ에서는 실장님이 최대한 정보를 전달하면서 같이 시간을 보내주는 것도 좋았습니다.

다른 병원에서는 선생님들이 바쁠 때 제가 방문을한건지 짧은 상담 시간과 간단한 라인잡기와 수술방법 그리고 어떤 식의 장점이 있는지에 대해 간단한 설명으로 끝나는 경우가 많았는데 ㅈㅇㅈ에서는 의사 선생님도 처진눈 피곤한 눈 개선을 원한다며 막연하게 말하는 제게 최대한 시간을 써주시면서 여러 라인을 잡아주시고 어떤 수술 방식을 추천하고 수술의 장점 부작용 등에 대해 자세히 설명해 주시려는게 마음에 들었습니다.

항상 처지고 피곤해 보이는 눈매교정에 대한 욕심이 있었는데 이번에 결국 결정하고 하게됬네요. 간단하다고는 하지만 부작용 사례도 많이 봐서 긴장도 되고 걱정도 되지만 잘된 분들 보면 기대도 너무 많이 되네요 ㅎㅎ..
Translating

2,026,331
2,138,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
버애가겢 2023-10-05 (목) 11:28 7개월전 신고 주소
정보 감사합니다!
당근말랑콩 2023-10-06 (금) 12:32 7개월전 신고 주소
눈교한지 오년되넜는데 괜찮아용 ㅎㅎㅎㅎ
Zlrmem 2023-10-07 (토) 01:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍캔 2023-10-27 (금) 19:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi