• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

1인병원 발품 후기

사과나무쪼앙 2023-10-04 (수) 09:46 7개월전 1729
여기서 많이 언급되는 눈전문 1인병원들 발품 가봄 (비댓으로 물어보면 맞다 아니다 해줄게)
재수인데, 지금 라인이 맘에 안든다거나 부작용이 생긴건 아니고 그냥 받은지 오래되었고 그사이에 살도 많이 쪘다 빠졌다 해서
라인이 좀 내려온거 같아서 상담감.

1인병원이 케어 잘된다는 인식들이 있잖음? 그래서 간건데 난 솔직히 1인병원이 더 안될거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대기만 2시간 원장 5분도 상담안하고 젤 많이 한곳이 10분상담해줬나?

이런데 뭔 케어를 해주겠나 싶음 차라리 대형 아니더라도 좀 더 규모있는 곳 가서 할까 고민 중임
Translating

2,110,367
2,014,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
시디 2023-10-04 (수) 10:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-04 (수) 10:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-10-04 (수) 10:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-04 (수) 16:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-10-04 (수) 16:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-04 (수) 16:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-10-04 (수) 16:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미잭더 2023-10-04 (수) 10:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-04 (수) 10:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호보나이스 2023-10-04 (수) 10:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-04 (수) 10:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 2023-10-04 (수) 10:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-04 (수) 16:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 2023-10-04 (수) 21:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-11 (수) 09:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kidss 2023-10-04 (수) 13:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-04 (수) 16:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kidss 2023-10-05 (목) 16:24 7개월전 신고 주소
아이그램 아이라인 강남서연 원픽 중에 있어?

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-05 (목) 17:03 7개월전 신고 주소
ㅇㅇ 그중에 있어

호보나이스 2023-10-05 (목) 21:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-06 (금) 09:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감쟈조아 2023-10-04 (수) 14:04 7개월전 신고 주소
나도 1인 좀 별로더라.. 공장형이 나은 느낌 ㅜ

뭔가 좀 실망함
닉홀든96 2023-10-04 (수) 16:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-04 (수) 16:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉홀든96 2023-10-04 (수) 16:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌띠쁘 2023-10-04 (수) 20:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-05 (목) 09:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨔몽 2023-10-05 (목) 00:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-05 (목) 09:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
newworld9 2023-10-05 (목) 16:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-05 (목) 17:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

newworld9 2023-10-05 (목) 17:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-05 (목) 17:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정애지지지지 2023-10-05 (목) 18:44 7개월전 신고 주소
나도 궁금타...ㅠ 눈수술이면 내동생 발품판곳인가?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-06 (금) 09:52 7개월전 신고 주소
동생이어디어디 다녀왔는데?
이삐미소 2023-10-06 (금) 09:51 7개월전 신고 주소
헐...첨 알았네 이건 정보 고마워ㅠ
다아잉잉 2023-10-06 (금) 15:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-06 (금) 17:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또렷두부 2023-10-08 (일) 14:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-10 (화) 17:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또렷두부 2023-10-10 (화) 18:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-10 (화) 18:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또렷두부 2023-10-10 (화) 18:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-11 (수) 09:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아하쿠우 2023-10-10 (화) 17:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-10 (화) 17:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아하쿠우 2023-10-10 (화) 17:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-10 (화) 17:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아하쿠우 2023-10-10 (화) 17:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-10 (화) 18:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아하쿠우 2023-10-11 (수) 12:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-17 (화) 09:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍닌니 2023-10-15 (일) 16:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-17 (화) 09:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이수12 2023-10-15 (일) 19:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-17 (화) 09:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니87 2023-10-17 (화) 08:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-17 (화) 09:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Flexa 2023-10-19 (목) 14:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-19 (목) 17:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Flexa 2023-10-30 (월) 15:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Justeyes 2023-10-30 (월) 00:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-31 (화) 09:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아죠아 2023-10-30 (월) 10:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무쪼앙 작성자 2023-10-31 (화) 09:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복숭아죠아 2023-11-04 (토) 10:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불불개미 2023-11-02 (목) 11:02 6개월전 신고 주소
1인 병원 후기 참고할게! 고마워~
Pokl 2024-02-22 (목) 20:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-02-28 (수) 05:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리콕i 2024-03-05 (화) 19:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과나무쪼앙 작성자 2024-03-05 (화) 19:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi