• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

절개발품후기

Ayobb 2023-10-04 (수) 00:57 7개월전 803
난 성형한번 해본적없이 살다가
나이가들면서 눈두덩이 살이 슬슬 내려오면서
답답해보이는 쌍커풀같은 주름이 생겼어.
그래서 이번에 큰맘먹고 쌍수도전함!
발품은 세곳 다녀옴

1. ㅈㅇㅈㅇ
여기는 상담 예약하고 갔는데도 한참기다렸어
45분정도?
실장은 나랑 좀 안맞는거같더라구
약간 로봇같이 딱 할말만하는?
원장은 내가다녀본곳중 가장 설명을 잘하고 친절했음
절개랑 윗트임 추천받고 200

2. ㅇ
지인추천으로 간건데
생각보다 병원 규모가 엄청 작았어
실장은 엄청 친절하고 완전 베테랑느낌이라
실장은 여기가 베스트
원장은 나이가 좀 있었는데 설명이 좀 대충이라
성의가 없어보였달까..
절개만 추천받고 200

3.ㄴㅅㅎ
병원은 알다시피 깔끔하고
실장도 꽤 친절했어. 되게 잘 아는 느낌은 아닌데
그냥 정이 많아보였어
원장은 물어보면 성의있게 대답은해주는데
먼저 말해주는 스타일은 아니었고
꽤 자연적인 느낌을 선호하더라구
절개만 추천받고 눈사진 사용하는 조건으로 143

결국 난 3번함.
원장만보면 1번이 좋았지만
1번 병원 첫인상이 좋은편이 아니었고
2번은 절개만하는거 치고 가격이 너무쎄고
원장 나이가있어서 트렌디하게 못할까봐..
3번은 후기사진이 제법 내맘에 들었거든

다들 예뻐지길바래!
Translating

2,436,962
1,819,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아하쿠우 2023-10-10 (화) 17:02 7개월전 신고 주소
2번은 오디양??

Ayobb 작성자 2023-10-16 (월) 18:51 7개월전 신고 주소
Flexa 2023-10-19 (목) 14:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민들레체리 2023-11-18 (토) 02:42 5개월전 신고 주소
ㄴㅅㅎ에서 어떤 원장님한테 수술받아ㅛ어??
냐냥뇽뇨 2024-03-31 (일) 12:11 1개월전 신고 주소
원장님알수있을까?!!
hi