• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅇㅂ ㄱㅈㅇ

노뭉 2023-06-19 (월) 01:36 10개월전 2194
병원명: 에이비성형외과
원장님: 김주연 원장님

3년전쯤 수술했는데 잘못한건가 코끝다내려오고 복코라 아무도 수술한지 못알아봐서 스트레스때매 다시 찾아감.
원래 콧대가 있는편이라고 무보형물로 코끝만 얘기하셧는데, 화려하게 해주시는편이라고 해서 간건데
먼가 나는 코끝만해도 된다길래 편안한 마음과 동시에 아쉬움 마음도 들긴했음..

고민중..
Translating

703,746
1,241,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
비비안마이어v 2023-06-19 (월) 12:24 10개월전 신고 주소
코끝만으로도 개선 된다고 했으면 덜부담이고 괜찮을거같은데 잘 고민해봐! 상담은 언제 다녀왔어??
모모나키 2023-06-20 (화) 14:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴즈푸 2023-07-12 (수) 18:53 9개월전 신고 주소
? 원래 원장님한테 수술했는데 처쳐서 다시 찾아간거야? 아니면 새로 찾아간거야? 약간 엇갈려서
라라뢘드 2023-08-11 (금) 17:32 8개월전 신고 주소
재료 뭘로했어?
효누 2023-09-18 (월) 17:06 7개월전 신고 주소
김주연원장님한테 햇엇단애기지?
강남괴물 2023-09-20 (수) 18:42 7개월전 신고 주소
ㄱㅈㅇ원장 한테받고 내려갓어?
kathyjj 2023-10-03 (화) 16:29 6개월전 신고 주소
김주연 원장님께 받고 내려 오셨다는 말씀이신가요?ㅠ
다잇다고하면 2023-12-01 (금) 19:37 4개월전 신고 주소
김주연 원장님한테 받으셨다는 거에용??
vhffldkwjt… 2023-12-13 (수) 03:10 4개월전 신고 주소
재료 어떤거 쓰셨어요?
나인하트 2023-12-22 (금) 00:37 4개월전 신고 주소
글 겁나 애매하게 쓰네 이런 애들이 제일 물 흐리는 애들 야 성예사 와서 정보를 얻고 왔으면 니도 그에 맞는 책임을 지든가 그래서 김주연한테 했냐고 안했냐고 어이 없는 놈이네
여우꽃비 2024-01-18 (목) 20:36 3개월전 신고 주소
다시 찾아갔으니 했다는거 아닐까요?
전 1년도 안되서 코끝이 다 무너지고 사라졌어요
비주말림 실리콘 돌아감 연골돌아감
ㄱㅈㅇ 원장 한테 받고
자가늑이 엄청 좋았다고 했는데
다신 절대로 코끝 떨어질 일 없을거라고 그런말도 하셨고
처음엔 예쁜데 유지가 안됨
hi