• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코 성형 상담 후기

애기림짱 2023-10-02 (월) 19:21 6개월전 1229
일단 코 성형외과 지인한테 2곳 추천 받아서
강남 ㄴㅇㄷ/ㅂㅌㅇ 상담 받고
 ㄴㅇㄷ에서 코 수술 받고 왔어요~!

일단 ㄴㅇㄷ 상담 실장님은 강요하거나 부추기는 거 없이 금액만 알려주셔서 마음이 편했어요ㅠ
ㅂㅌㅇ 갔는데 아직 코 수술할지 말지 정하지도 않았는데 오늘 아니면 할인 못 받는다고 말씀하셔서 마음이
조급해졌었거든요ㅜㅜ
금액적으로 ㄴㅇㄷ가 더 비쌌는데도
ㄴㅇㄷ에서 수술 받기로 한 이유는 원장님 상담이 제일 컸어요!
일단 제 코가 메부리라 스트레스였는데 원장님께서 메부리가 있긴한데 지금 얼굴에 조화롭고 수술을 하면 아무래도 자연 코보다는 생활하는데 불편함이 있을 수도 있는데고민해보는게 어떻겠냐 자기 아는 지인이였으면 굳이?라고 말씀하셨을 거 같다고 솔직하게 말씀 해주셔서 오히려 더 마음이 갔던 거 같아요!ㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 원장님께서 수술하면 지금보다 이뻐지고 코 모양도 마음에 들거라고 자신감 있게 말씀 해주셔서
고민하지 않고 ㄴㅇㄷ에서 수술 받기로 마음 먹었답니다!

원장님 상담 받아보시면 자신감 있고 열정적으로 상담해주셔서 엄청 끌리실거에요!
Translating

1,660,013
1,258,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
희희ㅎ 2023-10-11 (수) 19:51 6개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
Aaat 2023-10-27 (금) 08:55 5개월전 신고 주소
ㄴㅇㄷ가 어디야??
무보코끗굿굿 2023-12-06 (수) 23:59 4개월전 신고 주소
수술했엉 ?
hi
검색목록 목록 글쓰기