• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴상담 두곳

hey7 2023-10-01 (일) 14:44 6개월전 535
압구정 쪽으로 묶어서 ㅇㅇ, ㅇㅅ 다녀왔움
비오고 평일이여서 나름 여유롭게 상담 받을줄 알았는데
상담 기다리는 분들이 꽤 많아서 놀람.
가슴쪽으로 유명한곳이여서 그런지
상담실장님 설명때 전반적인 수술 일정, 수술방법등 꽤 구체적이고
전문적으로 설명 해주어서 좋았음.
ㅇㅇ는 대표원장님 상담이였고, ㅇㅅ는 한분이니까...
경력 20년? 25년 넘으신분들이여서 그런지
차분하게 얘기는 해주시는데 뭔가 아우라가 있더라.
보형물은 동일하게 모티바 추천 받았고
사이즈는 ㅇㅅ원장님은 300cc 초반 추천
입원안되는 부분 약간 고민이고
밑절은 안된다고 하네 어차피 겨절 생각하고 있긴해서 상관없음
대기꽤 기다려야 하겠던데
ㅇㅇ에서는 295 ,270? 양족 다르게 추천 받음 .
겨절임에도 일상회복 빠르다는 부분과
상담에서 자신감이 느껴져서 좋았음, ppt보여주면서 설명 오래 해줬고
수술방법은 내가 디테일하게는 모르겠지만
후기 봤을때는 모양 예쁘게 잡히는게 이중평면 방법이라고 했는데
이중평면법이라고 얘기해줬음
Translating

댓글 3건
lilililili 2023-10-02 (월) 13:24 6개월전 신고 주소
거리가 가까워서 두곳 묶어서 많이 가는것 같아. 난 ㅇㅇ 밑절 원장님 상담이였는데 차분하고 진중한 스타일인듯 설명집중해서 잘 듣고 왔었어
peachsprin… 2023-10-02 (월) 15:06 6개월전 신고 주소
대표원장님 유명하고 가슴 병원으로 유명한곳이여서 그런가 체계가 잘 갖춰있어서 괜찮다고 들었음
eun1214 2023-10-06 (금) 12:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi