• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 성형 상담 후기

다콩잉엥뇽헤헤 2023-09-30 (토) 10:18 7개월전 1084
저는 첫 쌍수를 계획하고 상담을 다녀왔습니다 !
첫 번째로는 ㅍ 성형외과를 다녀왔는데
그냥 가격문의 할려고 연락드렸다가 얼떨결에 상담 예약 해주셔서 그냥 다녀왔어요. 일단 전 대표 원장님을 지정했는데 대표원장님보단 다른 원장님이 제 눈과 더 잘맞을것 같다면서 다른 원장님을 불러주셨어요 거기서부터 제가 후기를 찾아보지 않은 의사를 불러주셔서 아 걸러야겠다 싶었습니다. 그밖에도 1시 30분에 예약을 잡고 간것인데 90분 가량 대기를 했어요 ㅋㅋㅋ 시간이 너무 아까워서 눈물날뻔 했습니다 ^^**

자연유착 앞트임 윗트임 뒷투임 밑트임
189만원

2번째 병원은 ㅂㄴ성형외과를 다녀왔어요
ㅂㅎㄱ 대표 원장님과 상담연결을 해주셨고 데스크에 계신 분들과 실장님 모두 너무 친절했습니다. 원장님께서도 앞에간 병원보다 훨씬 섬세하게 라인을 잡아주시고 어떤 방식으로 수술을 하는 것인지 잘 알려주셨어요 선생님께서는 앞트임 눈매교정 자연유착하자고 하셨는데 제가 욕심부려서 뒷밑트임까지 함께 예약하고 나왔습니다 3주뒤 쌍수인데 넘 떨리네요

앞트임 뒷트임 밑트임 자연유착 눈매교정
200 중반

쨌든 제가 해드리고 싶은 이야기는 병원이 크다고 무조건 좋은게 아니였습니다. 특히 ㅇㅇㄷ 이런곳 가지마세요 ㅜㅜ
ㅍ도 의사가 많아서 믿음직 스럽지가 않더라고요
그리고 예약을 하고 갔는데 1시간 반 가량을 대기를 하게하는게 맞나 싶어요 ㅋㅋㅋ
Translating

1,563,698
1,368,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
luvday 2023-09-30 (토) 19:09 7개월전 신고 주소
인기있는곳은 대기가 길더라고요 ㅠㅠ 감안하고 다녀야될것 같아요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
앵무12 2023-09-30 (토) 20:37 7개월전 신고 주소
후기 감사합니다
Qkqhajdwnd 2023-10-01 (일) 14:22 7개월전 신고 주소
정보 감사합니당!
또당 2023-10-05 (목) 19:22 7개월전 신고 주소
정보 감사합니다!
이수12 2023-10-15 (일) 19:41 7개월전 신고 주소
정보감사합니다~
치쯔냐웅 2023-10-19 (목) 15:52 6개월전 신고 주소
정보 감사함당
댕림 2023-11-07 (화) 23:25 6개월전 신고 주소
너무 유명한 곳은 또 오히려 가기 망설여지더라,,
thdksm 2023-12-05 (화) 00:08 5개월전 신고 주소
고마워여
hi