• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

하루만에 날 잡고 4군데 윤곽 상담..받음

가시가되고파 2022-12-29 (목) 14:43 1년전 2268
병원명 : ㄷㅇㅇ
실장이름 기억안남..
원장 : 이ㅎㅈ

저는 여기서 코수술 했어서 윤곽도 상담받아보려고 방문했으나...
너무 병원이 커져버렸네요..머시써....굿...

금액 : 정가 - 1230만원  / 구환이라 어플 두개에 후기 각2개씩 올리면 730에 해준다고 했어요.
(이런거 올려도 되나요.? 문제되면 삭제할게요 구환 가격,,)

광대만 보러갔다가 어쩌다보니 이것 저것 해서 3종 추천받고 나왔습니다.

그리고 잔신경은 필요없는 신경인가요..? 들어도 이해가 안갔지만
필요없는 신경인 잔신경을 수술하다보면 자르게 되니 신경이 100프로 돌아오지 않는다고 설명들었어요.

기다린 대기 시간에 비해 원장님과의 상담은 너무나도 짧게 느껴졌고, 실장님의 예약금 강요가 살짝 있었긴 한데... 예약금 걸고 나왔다가 다음 날 환불 받았습니다!

무튼 오랜만에 방문했는데 저 코수술 해주신 분과 담당 실장님은 안계셨어요.. 아쉽더라구요 ㅎ
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
병원명 : ㄱ름ㅎ

예전에 윤곽 수술 하고 싶어서 방문했었는데.. 그 때 기억이 좋았어서 다시 한 번 갔다왔어요. 그 때 저 상담 봐주신 분은 안계셨어요.
여기서는 의외로 광대는 비추하고 턱끝이랑 사각턱만 치자고 했어요.

수술방법은 t절골?

핀 제거 물어봤는데 제거비용은 100만원

수술비 : 사각턱 + 턱끝 + 지방이식 해서 총 850에 부가세 별도
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
병원명 : ㄹㅅㅍ

음... 저 여기는 우선 걸렀어요. 너무 오래기다렸고... 대충대충.. 설렁설렁..
실장이랑 상담 끝나고 원장님 기다리는데 한시간이 지나도 안와서.. 도대체 언제 오는거냐고 실장님께 여쭤봤더니 ㅋㅋ 동선이 얽힌 것 같다고.. 바로 원장님 불러주셨고.. 원장님과 상담도 기다린 시간에 비해 너무 짧았고 솔직히 기억도 안나요 ㅠ

광대 해도 되고 안해도 된다고 하심

비용 580

사후관리는 횟수제한이 없다하셨고, 여기 개인병원이더군요..? 아무것도 몰랐음..ㅎ
그리고 실장님께서 그 전에 어떤 병원 가봤는지, 가격대는 어땠는지 물어보셔서 말해주고.. 타병원 뒷담? 까고..?ㅎ
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
병원명 : 양윤돌 ( 초성이 아이디랑 똑같아서 병원명 요것만 전체 공개했어요 ..)

처음으로 돌려깍기 추천해준 병원이에요.
실장님 너무 아름다우시고... 실장님이 하셨던 코수술이랑 귀족수술 병원도 물어봐서 알아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 얼굴형이 그렇게 못나진 않았는데 귀염상이 되고 싶어서.. 하고 싶다했거든요
그러면 사각턱과 턱끝 돌려깍기로 진행하자고 하셨어요

수술비용은 550? + 검사비 20도 있고, 얼굴비공개 하려면 100만원 추가로 내야하고, 50만원 내면 눈코만 가릴 수 있게.. ㅋㅋ
얼굴 전체공개 해야 한다고..ㅠㅠㅠ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
상담 돈 곳 중에서는 양윤돌이 가장 마음에 들었는데
이유구강이랑 아이디 갔다가 양윤돌 다시 가보려구요!

1월에는 수술 후기를 쓸 수 있길...ㅎ
Translating

1,866,066
1,450,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
고분이히 2022-12-29 (목) 19:11 1년전 신고 주소
상담4곳받앗는데 광대 하지말라는곳이 3곳이기도하고 광대는 살처짐이 있어서 하지말라면 안하는거 추천드립니당 ! 광대는 처지는부위고 사각턱근육은 위로 올라가는 근육이라서 상대적으로 턱쪽은 덜처져용

가시가되고파 작성자 2022-12-30 (금) 10:07 1년전 신고 주소
광대는 그럼.. 욕심 안부리고 턱만 ..해야겠네요!! 조언 감사합니다^^!
고분이히 2022-12-29 (목) 19:12 1년전 신고 주소
광대 안나오신건 부럽네용 전 3종다 햇어요 ㅠ ㅋㅋ 근데 엄청 윤곽으로 유명하신곳들은 안가셧구낭

가시가되고파 작성자 2022-12-30 (금) 10:07 1년전 신고 주소
윤곽으로 유명한 곳이 어디에용?? 헬프미....

고분이히 2023-01-01 (일) 22:37 1년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ , ㅁㅇㄷㅇ , ㅅㅇㅇㅍㅅㅌ , ㄴㅈㅎ , ㄴㅌ 정도 ? 내가한곳은 ㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋ 나도 엄청유명한곳에선 안햇넹 .저 5개가 거의 윤곽 베스트병원들일걸 손품 한달동안팔아봣엇엉

고분이히 2023-01-01 (일) 22:38 1년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ , ㅁㅇㄷㅇ 이두곳이 안전이나 경력 제일 높을거야 ㅁㅇㄷㅇ은 너무 바빠서 1월2월 수술꽉차서 상담도 힘들듯

가시가되고파 작성자 2023-01-04 (수) 17:08 1년전 신고 주소
브라운이얌?? ㅂㄹㅇ 옛날에 갔었는데 원장님이 나보고 얼굴 뼈 냉장고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같다고 상처줘서.. 나 거긴 안가쏘...ㅠㅠ..
ㅁㅇㄷㅇ은 진짜... 예약 힘들더라...ㅠㅠㅠ넘넘 고마워요 고분이히님!!

더노 2023-03-24 (금) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와타시쿵 2022-12-30 (금) 01:54 1년전 신고 주소
원래 광대를 하셨던건가요..?? 핀제거가 무슨말인가요??

가시가되고파 작성자 2022-12-30 (금) 10:05 1년전 신고 주소
원래 광대를 한게 아니라 저는 수술 후에 무조건 핀 제거 할 예정이거든요!! ㅋㅋㅋ 제가 말 재주가 영 없어서 ㅎㅎㅎ... 이해 부탁드려요~!
레이디디올 2022-12-30 (금) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가시가되고파 작성자 2022-12-31 (토) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레이디디올 2022-12-31 (토) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수루꾸꿀 2022-12-30 (금) 11:14 1년전 신고 주소
요즘 병원 어딜가나 바빠서 원장 얼굴보기 힘든듯 수고했어 예사

가시가되고파 작성자 2022-12-31 (토) 10:14 1년전 신고 주소
고마워어❤
우잉으잉오잉 2022-12-30 (금) 16:41 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

가시가되고파 작성자 2022-12-31 (토) 10:16 1년전 신고 주소
그러니깐용 ! 돌려깍기 핀리스로.. 턱 하고 싶다는 마음이 ... 굳혀졌어용 ㅎㅎㅎ
무무뭉무뭄 2022-12-30 (금) 21:58 1년전 신고 주소
오 ㄱ름ㅎ 나도 다녀왔어 ㅂㄴㅎ 원장님 맞나요??

가시가되고파 작성자 2022-12-31 (토) 10:14 1년전 신고 주소
지금은 박ㄴ혁 원장님밖에 없지 않나용 ㅎㅎㅎ 갸름한 좋아요.. 아빠같우...
별명업쯤 2023-01-11 (수) 11:47 1년전 신고 주소
정보 감사해요 ㅎㅎ
Jellyjelly… 2023-01-25 (수) 15:08 1년전 신고 주소
결정 하셨어요??

가시가되고파 작성자 2023-01-25 (수) 17:16 1년전 신고 주소
양윤돌에서 하려구요! 수술 날짜 잡았어요!
큥이 2023-09-30 (토) 00:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가시가되고파 작성자 2023-10-05 (목) 17:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호러라후 2023-11-20 (월) 03:34 5개월전 신고 주소
수술 후기 있나용

가시가되고파 작성자 2023-11-20 (월) 11:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서나123 2024-01-08 (월) 20:32 3개월전 신고 주소
저도 후기 부탁드려요!
쀼에츅 2024-02-10 (토) 14:01 2개월전 신고 주소
저도 양윤돌에서 수술예정인데 수술후기 부탁드려용!
lovol 2024-02-28 (수) 12:32 1개월전 신고 주소
하루만에 대단하다
hi