• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 발품 후기!!!

응밍밍 2023-09-28 (목) 23:06 7개월전 1431
가슴 첫 수술이고 4군데 다녀왔어요!
노트, 우아,디에이.물방울 다녀왔는데 지인들이 수술한곳과 추천한 곳들이여서 다녀왔는데
상담 다닐수록 너무 어렵고 고르기 힘들어지더라구용ㅠ

그래서 가장 맘에 든 디에이, 우아 다시 재상담 갔고
디에이로 결정했다가 다시 고민중임니다ㅜ_ㅜ

아무생각없이 가슴수술 바로 해야지! 했다가 후기 찾아보면서 심각성을 알아가고 있는 상태라
눈알이 빠지게 후기, 실패글, 블랙리스트 열심히 찾고 있어요ㅠ
디에이와 우아에서 고민중인데 혹시 수술하신 분들
추천좀해주세영..!!!!
Translating

댓글 49건
bb9999 2023-09-28 (목) 23:08 7개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

응밍밍 작성자 2023-09-28 (목) 23:14 7개월전 신고 주소

bb9999 2023-09-28 (목) 23:33 7개월전 신고 주소

bb9999 2023-09-28 (목) 23:23 7개월전 신고 주소

응밍밍 작성자 2023-09-29 (금) 00:11 7개월전 신고 주소

bb9999 2023-09-29 (금) 00:49 7개월전 신고 주소

bb9999 2023-09-29 (금) 01:03 7개월전 신고 주소

bb9999 2023-09-29 (금) 01:32 7개월전 신고 주소

bb9999 2023-09-29 (금) 01:47 7개월전 신고 주소
호보나이스 2023-09-28 (목) 23:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-09-29 (금) 00:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 2023-09-29 (금) 01:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-09-29 (금) 01:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 2023-09-29 (금) 01:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 2023-09-29 (금) 01:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-09-29 (금) 02:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvday 2023-09-29 (금) 23:03 7개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 유명하지요. 그리고 상담선생님들 친절하고좋아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
앵무12 2023-09-30 (토) 20:39 7개월전 신고 주소
후기 감사합니다
김땡자 2023-10-06 (금) 03:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-10-06 (금) 17:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은유로 2023-10-06 (금) 13:55 6개월전 신고 주소
디에이랑 노트 저도 상담 리스트에 넣었는데 둘다 대형병원이더라구요 개인병원인지 대형병원인지는 성향차이인것같은데 혹시 대형병원을 선호하신 이유가 있을까요?

응밍밍 작성자 2023-10-06 (금) 17:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은유로 2023-10-07 (토) 14:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-10-07 (토) 14:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은유로 2023-10-09 (월) 20:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은유로 2023-10-09 (월) 22:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-10-09 (월) 22:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은유로 2023-10-10 (화) 19:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-10-10 (화) 19:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은유로 2023-10-11 (수) 20:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-10-12 (목) 01:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은유로 2023-10-12 (목) 20:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-10-13 (금) 00:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은유로 2023-10-13 (금) 13:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-10-13 (금) 13:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은유로 2023-10-13 (금) 13:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-10-13 (금) 14:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은유로 2023-10-13 (금) 17:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐진이강인 2023-10-07 (토) 23:06 6개월전 신고 주소
디에이 제 지인했었는데 세빈으로...
잘됬었던 거 같아요 구원장님이 크게 하는거 좋아하는 스타일 같던데요?
압도적으로 큰 보형물 넣었던 것으로 기억...
근데 이상하진 않았어요 약간 윗볼록같다? 싶었긴함

bb9999 2023-10-12 (목) 12:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설똥벌레 2023-12-20 (수) 19:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-12-22 (금) 00:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄랄이 2023-12-22 (금) 19:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-12-23 (토) 01:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄랄랄이 2023-12-23 (토) 20:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-12-24 (일) 01:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄랄랄이 2023-12-24 (일) 19:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응밍밍 작성자 2023-12-25 (월) 01:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄랄랄이 2023-12-25 (월) 21:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi