• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

눈 가슴 발품후기

쵸이마미 2023-09-28 (목) 17:59 6개월전 991
첫 상담인데 젤처음 ㄷㅇㅇ상담갔는데 대기가 진짜 길었어요....1시간 가까이 대기하고 가슴 사진 찍고 상담들어갔는데 상담실장님도 너무 친절하시고 눈 ㅂㅁㅅ원장님 가슴 ㄱㅎㄱ원장님 상담받았는데 눈은 그냥 쏘쏘하게 맘에들었는데 ㄱㅎㄱ원장님 상담이 너무 좋았어요ㅠ 진짜 친절하시고 제가 묻고싶었던거 먼저 다 말해주셔서 물어볼것도 거의 없었고 ㅋㅋㅋ 가슴은 보형물 멘엑에 400cc추천 해주셨어요 가슴상태가 좋아서 하고싶은거 다할수있겠다고 하셔서 더 좋았습니다! 눈은 절개에 눈매교정까지 상담받았어요
그다음 ㄴㄴ상담갔는데 분명 눈이랑 가슴 같이 상담예약을 한건데 눈은 원장님 바로 못뵌다하시고 라인하고 다 상담실장님이 잡아주심...상담실장님은 친절하시고 리액션도 좋으셨는데 다른시술도 더 추천하고..가슴상담은 ㅊㅈㅅ원장님 젤 빠르게 받을수있대서 받았는데 그냥 너무 술술술 바로바로말해서 상담이 그리 좋았진않아요ㅠ그냥 뭐하고싶다하면 하면된다 이런식..?
가격차이는 좀 나는편이고 바로 마음에 들었던 ㄷㅇㅇ로 예약까지 잡고왔습니다! 약간 ㄷㅇㅇ에선 상담대기시간이길었어도 진짜 바쁜게 눈에보이고 사람도 많고 역시 큰병원이구나 했는데 ㄴㄴ는 사람은 잘 안보였고 원하는 원장님은 못봬서...ㅠ 대형병원 거르라하지만 그래도 사후관리가 잘되있어서 아무래도 마음이 쏠리는듯요
Translating

2,291,862
1,958,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
응밍밍 2023-09-28 (목) 23:03 6개월전 신고 주소
저도 디에이 다녀왔는데 고민중이예요ㅠ

쵸이마미 작성자 2023-09-30 (토) 20:57 6개월전 신고 주소
전 마음이 바로 디에이로 갔었나봐요 ㅋㅋㅋ
o2jdoe 2023-09-29 (금) 00:37 6개월전 신고 주소
가슴은 봉봉 아닌가여
luvday 2023-09-29 (금) 23:03 6개월전 신고 주소
저랑 같은 느낌이네요. 저는 왜인기가있는지 알것같은 병원이었어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쵸이마미 작성자 2023-09-30 (토) 20:57 6개월전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ저도 그느낌도 강하게 온거같아요
앵무12 2023-09-30 (토) 20:40 6개월전 신고 주소
고민되네요 ㅜ
콜첵 2023-10-04 (수) 10:25 6개월전 신고 주소
혹시 비용 공유되나염? 아무래도 사후관리 잘되어있는데가 낫져 !
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
에이미독 2023-10-04 (수) 14:43 6개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에서 많이 수술하는듯해 일단 수술전후관리팀 있는것도 좋아보임!ㅎㅎ
또당 2023-10-05 (목) 19:23 6개월전 신고 주소
고민되네요 ㅜㅜ
하욤미 2023-11-10 (금) 01:09 5개월전 신고 주소
222 맞아 괜히 많은게 아니구나 이런 느낌
hi