• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

귀족수술

루루라라로 2022-07-24 (일) 18:33 1년전 1049
귀족수술 병원중에 순플러스 아시는분 계신가요? 다른어플에서 댓글알바를 엄청쓰는거같아서요. 상담다녀왔는데 전형적인 이벤트 항시진행하는 대형 공장 느낌이었네요. 그리고 연세up성형외과에서 귀족수술하신분 계신가요?
Translating

댓글 12건
5뎅 2022-07-25 (월) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유에루 2022-08-05 (금) 23:25 1년전 신고 주소
저도 ㅅㅍㄽ여기 댓글알바 너무 마니 쓴다고 생각했어요 ㅠ

qkqwha 2022-09-19 (월) 16:22 1년전 신고 주소
공감
박지동 2022-11-07 (월) 19:41 1년전 신고 주소
저 귀족 했어요!

성예사랑랑랑 2022-12-01 (목) 21:19 1년전 신고 주소
혹시 후기 들려주실 수 있으세요?!

hey02 2024-01-08 (월) 20:51 4개월전 신고 주소
저도 여기 귀족 생각중인데 궁금해요!!
pocketys 2023-03-28 (화) 15:27 1년전 신고 주소
저 귀족이랑 코끝했는뎅

Minngo 2023-04-03 (월) 10:18 1년전 신고 주소
연세up에서 하셨어요? 딱 그렇게 두개하고싶은데 어떠신가요? 만족하세요??

pocketys 2023-04-03 (월) 14:18 1년전 신고 주소
저는 만족이요ㅋㅋ코수술하려다 코끝귀족한건데 자연스럽고 일단 붓기별로없어 출근하기 괜춘요

두시두시 2023-09-06 (수) 05:11 8개월전 신고 주소
오오 지금듀 만족하시나요?
벼리언닝 2023-04-06 (목) 23:04 1년전 신고 주소
저도 연세up 후기궁금하네요
귀족 손품 파는중인데
으무무 2024-03-17 (일) 00:19 1개월전 신고 주소
저도 연세 궁금한데 혹시정보 아시나요ㅠㅠㅠ
hi