• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코 발품후기

ihatecarro… 2023-09-27 (수) 00:49 7개월전 873
6군데 돌았고 3개씩 나눠서 올림
1)ㅎㅣ트 병원 한상.철원장님
상담비 없었고 ct만찍고 상담 원장님 실장님 친절 꼼꼼히 봐주는 편이긴한데 가격비쌈 (약간 딜해야함 다른병원 견적 물어봄) 기증늑 써야된단 소리들음 (다음에 간병원에서 비중격양 충분해서 쓸필요 없다고..)개인차 있을 수 있음
2) ㄹㅏ미 ㅊㅔ 민 .희준대표원장
상담비 만원 ct,포토 둘다찍음 상담실장님 매우 친절 원장님 불친절로 악명높다는데 괜찮았음..팩폭 스타일이시긴한데 원하는 거 맞춰주려고 하심 무보형,실리콘 선택가능 (여기서 비중격양 충분해서 자가조직으로 쓴단 말 들음) 예약금 넣어야 이벤트가 가능 환불가능 후기쓰란 말 없음 후기로 인한 이벤트가 책정이 아니라 예약금으로 책정 ㅇㅇ

3)ab 이.정.환원장
상담비 없음 ct 포토 둘다 찍음
공장형임 두시간 기다릴동안 실장 10분 원장 10분 상담ㅋㅋㅋ심지어 원래 대표원장님 지정이였는데 상담실장이 회유해서 다른 원장 추천함 기다리기도 싫고 느낌도 별로라 그냥 추천 원장 받음 원장님 불친절하진 않지만 피곤한느낌 비중격 양 부족하다고 늑연골 추천받음(자가늑 기능늑 선택가능 가격동일) 귀연골은 안쓴다고하심 비쌈, 후기 강미 밥톡 4번씩 써야 이벤트가 가능 대기실 북적북적거리긴함..
Translating

808,451
2,341,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
관심갖고눈팅 2023-09-27 (수) 02:56 7개월전 신고 주소
고마워
바다상어 2023-09-27 (수) 21:18 7개월전 신고 주소
나도 알아보는 중인데 . 정보 고마워
앵무12 2023-09-30 (토) 20:41 7개월전 신고 주소
정보 ㄳ
cocojihuun 2023-10-17 (화) 08:48 7개월전 신고 주소
정보고마워!!!!
hi