• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 지방이식 5군데 발품 후기 !

라라라랄124 2023-09-26 (화) 21:34 7개월전 1389
가슴 지방이식 고민하고 있고 총 5군데 상담 다녀왔어!!
ㅁㄷㅅ 용산, ㅅㄴㅇ,  ㄱㄹㅂ, ㅍㄹㅅ, ㄹㄷ 순이야

상담 실장님, 원장님들은 불친절한 느낌 없고 다 무난 했던거 같아
참고로 나는 마른편이고 하체에 지방이 그나~마 지방이 있는 편인데 이게 맘에 들어서 다리 많이 안얇아졌으면 좋겠다고 다 말씀드렸어. 이거 감안하고 봐주면 될것같아!!

1. ㅁㄷㅅ 용산
상담 실장님은 친절 하셨는데 바쁘신지 정신 없어 보였고 원장님이 초음파로 지방 두께 바로 확인했어
1차는 250-300cc 넣는다고 하고 2차는 100-150cc정도 넣는다고 했어
지흡 부위는 허벅지 안쪽, 바깥쪽이고 복부에서도 뺀다함
1차 하고 남은 지방은 냉동시켜서 2차때 쓴대

근데 부작용에 대해 물어봤더니 갑자기 보형물 부작용 사진 보여주면서 이거에 비하면 부작용 없으니까 걱정 말라고 하더라.. 이부분에선 좀 읭 스러웠어
사후 관리는 고주파 관리 3회 있다고 했어
탈의실에서 옷갈아 입는데 2차 받은 사람이랑 갑자기 말터서 가슴 구경했는데 수술 직후라 모양은 그렇다치고 사이즈는 나쁘지 않더라

2. ㅅㄴㅇ
여기는 옷 갈아입자마자 맨몸 사진 찍어서 좀 민망쓰 했어 ㅋㅋ 상담은 사진 + 초음파 + 원장님이 손으로 지방 확인하면서 진행 됐어
320-350cc 넣는다고 했고 다른데 보다 좀 많이 주입하는 편인 것 같아
난 지방이 별로 없는 편이라 1차로 최대한 효과를 봐야한다고 하더라고
흡입 부위는 뒷구리(러브핸들), 허벅지 안쪽, 승마살이었고 상담 받은 곳중에 흡입으로 생기는 흉터 개수가 많은 편이었던거 같아
부작용에 대해서 물어봤을땐 환자 분은 흉터관리만 잘 해주면 되고 나머지는 본인 몫이라고 하셨어. 여긴 특이한게 흡입이랑 이식을 두 원장님이 따로 협진으로 진행한대.
뭐 본인 특화 분야 각각하는 거라고 생각해서 이건 딱히 신경 안쓰였음.
레이저 고주파 두번 포함이고 흉터 관리 주사는 무상으로 1회 놔준대
다리 얇아지는거 싫다 했더니 뒷구리에서 최대한 빼서 다리는 최소화하겠다고 해주심

3. ㄱㄹㅂ
지방이식 상담으로 갔는데 내가 다리 얇아지는거 걱정해서 그런지 갑자기 보형물 추천해주셨어 ㅋㅋ그래서 보형물 옷?도 입어보면서 보형물 상담도 같이 받았어. 근데 보형물로 넣은 사이즈가 넘 맘에 들어서 와씨 그냥 보형물 할까 하다가 아무래도 평생 몸에 달고 산다는게 영 아니어서 정신 차렸어 ㅋㅋㅋ

여기는 캡스관리? 라는게 포함 되어있다고 하는데 압박복은 3개월 정도 입어야 한다고 함
1차로 최대한 끝내야 한다고 해서 200-300cc 넣는다고 하는데 이 원장님은 250cc를 목표로 하지만 내 상황엔 지방이 일단 없어서 200cc 까지 예상한다고 했어
이전 병원은 다 의원이었는데 여기는 성형외과 전문의야서 그런지 질문마다 다 자세히 설명해 주셨고 이전 두 병원에 비해 전문적인 느낌이 좀 들었지만 아무래도 공장형 느낌이 좀 있었어

아 그리고 여긴 허벅지 전체에서 지흡한다고 해서 조금 무서웠음 ㅜ

4. ㅍㄹㅅ
여기는 원장님 상담비 만원 있어.
실장님, 원장님 둘다 유쾌하신 분위기고 다리 얇아지는거나 걱정 스러운거 말하니까 최대한 신경 써주시겠다고 함

지흡 부위는 허벅지 안쪽, 앞쪽 , 승마에서 뺀다함
200-230cc 정도 들어가고 몇 cc를 넣냐보다 생착률이 중요하다 함. 고주파 레이저 1회 있고 이식 할때 유륜으로 들어간다고 해서 좀 고민이었어

괜찮긴 했는데 가격이 좀 쎈편이었어

5. ㄹㄷ
여기는 상담하기 젤 편한 분위기얐던것 같고 시간 오래 써도 되니까 물어보고 싶은거 다 물어보라고 했어

여기는 허벅지 전체에서 고루 흡입 한다고 했고 어떤 부위에서만 흡입하면 울퉁불퉁 해질수 있어서 전체 흡입으로 한대
200cc정도 들어간다 하고 줄기세포는 해봤자 효과 그렇게 크지 않다고 굳이 추천하지 않는다고 했어
여기는 다른 병원에 비해 이식 보단 흡입에 초점이 맞춰져 있는것 같았어. 사후관리 레이저 1번에 흉터 레이저 2번 포함이야

후기 사진들 봤는데 모양이 꽤 맘에 들었능데 가슴 밑 이식 부위에 흉터가 너무 뚜렷하게 보여서 좀 놀랐어..

발품 후기는 여기까지야!!!
두군데 정도 맘에 들긴하는데 병원마다 흡입부위나 이식량도 다 달라서 좀 혼란스러워..ㅋㅋㅋㅋ

나는 이식보다 흡입 부위가 더 걱정인데 특정 부위에서 흡입을 할지, 전체로 흡입을 하는게 나을지 너어어무 고민이야

혹시 여기 리스트 중에서 수술 받아본 사람 있으면 댓글 남겨주먄 고마울것갗아!!

이걸로 발품후기 끝!!!
Translating

919,741
1,395,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
한번에끝내깅 2023-09-27 (수) 01:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라라랄124 작성자 2023-09-27 (수) 01:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵무12 2023-09-30 (토) 20:44 7개월전 신고 주소
후기 감사합니다
Konun 2023-10-03 (화) 02:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나당223 2023-10-23 (월) 17:27 6개월전 신고 주소
나는 ㄹㄷ에서 이번주 금요일날 수술한다!!!!!!!
dk1215 2023-11-27 (월) 21:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가자고 2024-02-14 (수) 21:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi