• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

광주 쌍수 발품 후기

Mimining 2023-09-26 (화) 17:14 7개월전 1158
1. ㅇㅌㅅ
자연스럽게 한다고 해서 감
근데 상담 전 대기 중에 데스크에서 쌍수 풀려서 재수술 관련해서 통화하는 소리 들려서 상담 전부터 그냥 아웃 …
앞틤 생각도 안 하고 있었는데 추천해주길래 또 패스

2. ㄹㅂㅅ
상담 겁나 길게 해주심
본인 얼굴에 맞게 자연스럽게 해주신다고 내 얼굴에 어떤 라인이 어울리고 안어울리는지 다 잡아주셨음
눈교 굳이 추천하는 병원은 가면 안된다고 하심 ㅋ ..
절개 좋아하시는 거 같음
쌍수 하고 관리 잘 해주는 거 같음

3. ㅇㅇㅋ
원장님 말투가 되게 조곤조곤 하심
근데 쌍수를 하라는 건지 말라는 건지 말이 애매하심 ..
틤 하고 싶다니까 그런 건 잘 알아봐야 한다고 설명해주시긴 했는데 설명 들으니까 하고 싶은 마음이 좀 사라졌음 ㅎ
상담 실장님은 뭔가 다른 곳에 비하면 설명이 부족하다는 느낌을 받았음
금방 끝난 편인데 상담비 마넌있음
Translating

2,545,823
953,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
누국게 2023-10-14 (토) 08:34 7개월전 신고 주소
오..다 어딘지 잘 모르겠지만…좋은 정보 감사합니다
쌍수고민오 2023-10-31 (화) 21:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수수12 2024-01-17 (수) 18:04 4개월전 신고 주소
좋은정보 감사해요!!
hi