• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

재수술 4곳 발품 후기

모요왜요 2023-09-26 (화) 11:55 7개월전 2477
1. 아몬드
후기 볼 때마다 쌍커풀 라인이 내 스탈이라 다녀옴
병원 엄청 깔끔함 대기 없이 상담 바로 시작했음
원장님이 자연유착 추천했구 상담 시간은 생각보다 짧았음 라인은 여러번 잡아줌
상담실장님이랑 금액 얘기하는데 자연유착+눈교 추천해주셨음 눈교도 비절개였음
*라인이 예뻐서 맘에 드는 병원이긴 했지만 재수술이라 자연유착은 별로 안 끌림

2. 올로
원장님이 전 병원에서 눈 수술 오래 했다길래 다녀옴
사진 찍고 첨에 상담실장님이랑 얘기 나누는데 상담을 되게 꼼꼼하게 해주심
그래서인지 원장님 상담 때 소통이 잘 된다는 느낌이 들었음 절개로 확정 짓고 라인 여러번 잡아주면서 인아웃이랑 세미아웃 중에 뭐가 어울리는지 맞춰봤음 원장님 상담은 제일 길었음
비용은 평균 같음 as기간없이 평생 봐준다고 했음 1인 병원이라 그런지 수술 후 치료를 꼼꼼하게 봐주는구나 싶었음
*인아웃 라인이 가장 맘에 들었고 as 기간이 제일 끌렸는데 후기를 많이 못 봐서 예약금은 안 넣었음

3. 차이
여긴 원장님보다 실장님 상담이 좋았음
실장님 상담은 엄청 꼼꼼하고 전문적으로 느껴짐 답변도 대부분 내가 원하는 방향으로 갔음
오히려 원장님은 넘 피곤해보이셨는데.. 내가 이렇게 하고 싶다 말하면 그렇게 해라 느낌의 심플한 상담.. 그래서 절개 쌍수 하기로 했음
실장님 목소리가 좀 작아서 안들리긴 했는데 그래도 나긋나긋해서 듣기 좋음 비용은 가장 높았음
*실장님 상담이 좋아서 예약금까지 넣을뻔했음 그래도 일단 상담은 하나 남았으니까 고민하다가 안 넣고 나왔음

4. 기린
여긴 뒤트임으로 많이 가던데 난 그냥 쌍수 상담만 받았음
첨엔 대기 없었는데 실장님-원장님 넘어갈 때 15분 정도 대기한 것 같음
먼저 쌍커풀 라인 여러번 잡아주고 수술 방법 원하는 거 있냐 하시길래 절개하고 싶다하니까 바로 절개로 진단해주셨음
라인은 좀 화려하게 잡아주는 듯함. 화려~자려한?
실장님이랑 금액 상담 땐 이마거상도 추천받았음.. 목소리가 좀 카랑카랑 하셨는데 귀에 쏙쏙 들어왔음. 예약 강요는 좀 있었음.(한 3번 붙잡힌듯)
*내가 하고 싶던 라인이랑 달라서 아쉬웠음. 그리고 이마거상은 무서웠구..

지금은 여기 병원 중에 하나 골라서 재수술 마침
병원 기준은 사람마다 다른거니까 참고용으로 보고 직접 상담해보면 감와서 병원 정하기 쉬워질 거ㅇㅇ
Translating

2,275,176
2,236,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Hhfhgfff 2023-09-26 (화) 13:07 7개월전 신고 주소
이마거상은 실장만 추천한거지?? 나도 기린 상담 걸어놔서ㅜ
꼬꼬무무 2023-09-26 (화) 17:53 7개월전 신고 주소
올로가 괜찮아 보이네]~~~ 나도 상담받아봐야겠다!
오유앙 2023-09-26 (화) 23:27 7개월전 신고 주소
제 리스트랑 겹치네요 자세한 후기 감사함당
둔둔바니 2023-10-01 (일) 23:48 7개월전 신고 주소
후기감사함다
히잉제발 2023-10-15 (일) 21:21 7개월전 신고 주소
기린 송훈원장님이야??
재수술로너구리 2023-10-26 (목) 13:05 6개월전 신고 주소
나도 올로 상담 잡아놨는데 고민된당 ㅠㅠ
고민된다고민돼 2023-11-24 (금) 02:22 5개월전 신고 주소
후기고마워 나는 아몬드 핵 고민중 ㅠㅠ
naryia 2024-01-04 (목) 03:20 4개월전 신고 주소
40대도 자연유착 가능할까요? 비용궁금해요
스댄리 2024-01-19 (금) 23:12 3개월전 신고 주소
아몬드 저도 리스트 담아놨는데...ㅜㅜ 후기가 너무 제스타일이에요
우디기 2024-01-20 (토) 18:20 3개월전 신고 주소
아몬드가 붓기 적다해서 담아놨는데 궁금하다
imnotdotol 2024-01-26 (금) 01:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모요왜요 작성자 2024-01-26 (금) 11:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

imnotdotol 2024-01-27 (토) 01:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi