• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코재수술 병원 리스트좀 봐줘 예사들아 ㅠㅠ

믿음소망사 2023-09-26 (화) 10:09 6개월전 1129
4년전에 코수술 했는데 구축와서 다시 재수했음 ㅠㅠ 제대로 제거안된거 같고 또 구축오면 병걸릴거 같아서 제대로 알아보고 몇군데 상담 갔다오긴 했는데 3번째 하는거라 다 가슴열고 늑골로 해야된다고 함...

그렇게 까지 하고싶지도 않고 늑골쓰는거 무섭기도 해서 귀연골로 하고싶은데 재수술전문 병원 리스트 어때??

티 너무 안나는건 싫고 그렇다고 너무 화려하고 과한건 별로야 ㅠㅠ 후기보고 어느정도 오똑하면서 재수술 유명한곳으로 리스트 짜봤어 연휴에 상담 다녀볼려고

1. 정원
2. 국원석
3. 정석

이중에서 괜찮은곳 있을까?? 다녀온 예사들있음 알려주랑!
Translating

1,653,862
1,588,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
고집2 2023-09-26 (화) 10:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임고민된당 2023-09-26 (화) 11:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠용이2 2023-09-26 (화) 14:55 6개월전 신고 주소
저는 잘 모르지만 리스트 참조하겠습니댜ㅠ
멜티 2023-09-26 (화) 20:56 6개월전 신고 주소
난 필러만 하다가 1번에서 코함 직접 상담가는 게 제일 좋은 방법이니까 가보셔
비밀이다비밀 2023-10-03 (화) 00:20 6개월전 신고 주소
나두 재수술 허려고 하는디 리스트 참고할게 고마워
어니쓰 2023-10-09 (월) 15:05 6개월전 신고 주소
나 1번에서 두번 했는데 너무 자연스러워ㅎㅎㅎ안전을 추구하은 거 같아

유니나는유니 2023-10-22 (일) 23:59 6개월전 신고 주소
왜두번하신걸까요?ㅠ
로즈마리33 2023-11-05 (일) 23:23 5개월전 신고 주소
오.. 정석 성형외과 리뷰 완전 좋네여 첫수지만 리스트 참고할게용
대아엉 2023-11-06 (월) 21:26 5개월전 신고 주소
나도 리스트 참고할게 고마워!
hi
검색목록 목록 글쓰기