• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

자연유착 발품 후기

한다고예뻐질수있을까… 2023-09-25 (월) 23:41 7개월전 1109
발품은 4군데 갔고 눈코 같이 상담 받았는데
여긴 일단 눈에 대한 것만 적을게

눈에 대한 내 요구사항은 자연스러움이었어
아주 약간만 화려해져도 느낌이 확 다를 거 같아서
트임은 앞트임 필요 여부만 물어봤고
다른 트임은 필요한 게 아니면 고려대상이 아니었기 때문에 묻지도 않았어

1. ㅋㅇ
현재 자연 쌍꺼풀 라인은 속쌍과 굵은 라인 있는데 중간쯤으로 잡으면 라인찐하게 될 것 같다 함
약간의 앞트임은 필요하긴 한데 눈이 몰려보일까봐
누호가 보이는 편이라 더 트면 티날듯
눈코 하고 앞트임은 나중에 따로 하는게 나은 듯
쌍꺼풀 없는 것도 괜찮아보인다

비절개 매몰법 143만

실장님이 엄청 친절하심
원장님도 엄청 친절하심
상담비 1만원

2. ㅇㅇㄹㅁ
얼굴 자체는 괜찮음
눈만 하는 게 나음, 눈 자체가 예쁨
눈은 이보형 원장 추천
인아웃 추천/윗트임 살짝 추천
앞트임은 할 필요 있음
비절개로 가능
눈은 굉장히 잘 나올듯
앞트임은 해야하는데 고민은 된다
이보형 원장이랑 상담시 다시 결정
코보다는 리프팅이 효과가 좋을듯
실리프팅 1년에 한번 정도
피부 얇아서 쳐지는 느낌 있음
콤비네이션 리프팅 추천

비절개 매몰법 165만

실장님이 AI수준으로 수술법을 예측하심
원장님은 얼굴 전체적으로 개선점을 잡아주는 느낌
실리프팅 추천은 좀 당황스러웠음
(피부과에서 피부 얇아서 실리프팅하면 실자국 날거라 했었음)
상담비 무료

3. ㅂㄴㄴ
눈과 코 원장 다름
라인을 4개 정도 잡아보며 어떤 게 좋은지 확인
눈 뜨는 힘이 좋음
눈 위 꺼진 것도 개선될듯
눈 더 꺼지면 지방이식 고려해볼 것
눈밑지는 실장 추천으로 원장이 설명만 해줌
비절개 가능, 눈매교정 필요없음
앞트임은 하면 눈머리가 살짝 열리긴 하겠지만 안해도 될듯

비절개 매몰법 54만 (이벤트가)

실장님이 어려보임
원장님도 어려보임
상담비 무료

4. ㄷㄷㅇ
직원분이 사진 잘 못 찍음
원장님이 라인 잡으며 굵기봐줌
쌍꺼풀 이쁘다
생각보다 살짝 높게 라인 잡음
트임은 해도 되고 안해도 됨
몽고주름 살짝 있는데 방해될 정도 아니다
자연유착만 지방 별로없고 피부쳐짐도 없어서
잘 어울림 쌍꺼풀하기 좋고 예뻐질 눈
눈밑지방재배치 추천

비절개 매몰법 65만 (이벤트가)

실장님이 친절하나 나랑은 안 맞음
원장님 친절하고 상담이 깔끔함
상담비 무료

4군데 모두 비절개 매몰법 자연유착을 얘기했고
눈매교정 필요 없고 앞트임은 해도되고 안해도 된다는 의견이었어

그래서 망설임없이 비절개 매몰로 쌍수만 하기로 결정했고 트임은 추후 고려하는 걸로 가닥잡았고
이미 발품판 곳 중 한 곳에서 쌍수 받았어

며칠 안 됐고 결과는 나쁘지 않은 것 같아
Translating

1,861,893
960,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
범범이 2023-09-26 (화) 00:22 7개월전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ
서울역 2023-09-26 (화) 10:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한다고예뻐질수있을까… 작성자 2023-09-26 (화) 10:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주덩이 2023-09-26 (화) 10:25 7개월전 신고 주소
수고하셨습니다!
무엇이든 2023-09-26 (화) 13:22 7개월전 신고 주소
정보 고마와오
퍼피퍼피 2023-09-27 (수) 13:19 7개월전 신고 주소
여기 다 코수술로 유명한 줄 알았는데 눈도 잘하나보네..? ㅋㅇ은 원이야 웰이야?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

한다고예뻐질수있을까… 작성자 2023-09-27 (수) 13:40 7개월전 신고 주소
사실 코도 같이 상담받았어서 그래ㅎㅎ
원이야
seungwoo 2023-09-29 (금) 10:01 7개월전 신고 주소
좋은정보 감사해여
첫수한방 2023-09-29 (금) 19:47 7개월전 신고 주소
눈코 같이 하진 않았구??

한다고예뻐질수있을까… 작성자 2023-09-29 (금) 21:29 7개월전 신고 주소
같이 하려다가 코는 병원마다 수술법이나 사용 재료가 다 다른데다가 현재 코 상태도 일치하지 않는 부분이 있어서 좀 더 신중하게 생각해보려고 일단 눈만 했어ㅎㅎ
둔둔바니 2023-10-01 (일) 23:48 7개월전 신고 주소
정보감사용
hi