• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅋㄹ성형외과

잇주 2023-09-25 (월) 23:39 7개월전 868
총 11분 정도 소요

실장님(상담 받아보신 적 있어요? 매몰 된다고 그랬어요? 네.
원장님이 라인 만들어보시고 보시고 다시 말씀해주시긴할텐데 일단 보기에는 절개가 맞지 않나 싶은데 어떤 눈 원하세요? 라인같은거요?인라인이나 인아웃으로요. 자연스럽게? 네. (1분 정도) ) -> 원장님(5분 정도)
사진은 안찍음
목소리 엄청 나긋나긋하시고 친절하심 약간 소아과 의사 st
라인은 본인 마음에 드는게 제일 중요하다고 하심
절개 눈매교정해야 된다고 하심
매몰로 하면 금방 풀릴거라고 하심
눈 뜨는 힘이 쫌 약하고 눈동자가 반 덮여있음
쌍꺼풀이 눈 뜨는 힘을 이용해서 피부랑 유착시키는건데 뜨는 힘이 약하면 잘 풀림
그래서 10에 7~8은 눈매교정 권할거라고 하심
인아웃보다는 아웃이 잘 나오는 눈
인아웃으로 하면 쌍꺼풀이 작게 나옴
액티브하게 절개 잘하는 의사 찾아가라고
본인은 매몰만 하신다고 돌려보내심
그리고 자연스러운거 원하니까 절개하시는 의사쌤한테 꼭 자연스러운거 원한다고 얘기하라고 해주심 절개는 욕심내면 소시지된다고
어쨌든 매몰하면 무조건 풀릴텐데 본인이 매몰만 한다고 해서 권하면 안되는거라고 절개하는 다른 병원 여러 군데 꼭 발품돌라함
그래서 마지막에 실장님 상담은 안함

암튼 내가 매몰 안돼서 까여서 견적 안내도 못받음ㅠㅠ
Translating

1,857,682
1,695,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
또당 2023-10-05 (목) 19:24 7개월전 신고 주소
11분??? 너무 짧은디요

잇주 작성자 2023-10-05 (목) 19:31 7개월전 신고 주소
왜냐면 내가 매몰이 안된다고 판단 내리시고 그 다음 상담은 진행 안했어ㅎㅎ..ㅠㅠ
Justeyes 2023-11-02 (목) 18:22 6개월전 신고 주소
여기 트임 잘할 것 같아?!
hi