• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

지방러 몇개월에 걸친 발품후기 병원추천

우유milk 2022-07-24 (일) 14:36 1년전 1081
ㄹㅂ성형외과 (내가 첫수때한곳)
상담비 무료 대기시간 거의 없음
6년전 코첫수 해줬던 대표 원장이 나가서
현재 대표 원장인 ㅎㅈㅇ 원장님한테 상담 받았고
참고로 ㅎㅈㅇ 원장님한테 쌍수 재수술 눈매교정 받은 경험있음 그냥저냥 만족하며 살아가는중
코는 코끝에 기증늑or자가늑하고 콧대에 경계지는 부분이 있다면 알로덤 콧대는 실리콘하자고 하심
비용은 자가늑은 딱히 기억이 잘 안나고 메모장에 적어둔 가격으로는 기증늑 350정도였음(병원중제일쌈)

ㅁㅇㄷㅇ
상담비 무료였던걸로 기억함 대기시간 길었음
원래는 ㅁㅅㄱ원장님 때문에 간건데 상담 실장이 ㅁㅅㄱ 원장님은 콧대에 실리콘 안쓰고 자가진피?? 같은걸로 쓰신다고 화려한코 원하시면 새로오신 원장님한테 받으시는게 낫다고 해서 홀린듯이 들어감..상담은 친절했으나 안끌림
콧대 실리콘 코끝 자가늑해서 770인데 이벤트로 눈가리고 코만 공개하면 660

ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ
상담비 있음 대기시간은 그냥 적당함
ㅇㄱㅎ원장님한테 받았고 다 친절하셨음 상담 시간 좀 길었고 원장님이 엄청난 자신감을 가지고 계심 손수 자신이 한 사진 다 보여주심 하지만 말을 뱅뱅 돌려서 하시고 오히려 알수없는 질문을 나한테 계속 던짐 소통하기가 제일 고난이도였음;; 병원 중 유일하게 자가늑만을 추천해주셨고 기증늑은 염증나면 답없다고 해주심 그래서 다른 병원에서 하더라도 자가늑 해야겠다고 마음이 굳혀짐..ㅠㅠ
코끝은 자가늑 현재 들어있는 실리콘 콧대 좀 내리고 비공내리기 비순각 다해서 850

ㅈㅇㅌ
상담비 기억이 안남..ㅈㅅ 대기시간 그냥 적당함
후기보고 라인이 제일 맘에 들었던 병원 엄청난 기대감 갖고 갔음 실장님이 그렇게 친절한지 모르겠음 예약 강요하는듯한 느낌 받았고 의사쌤 상담하고 나와서 실장이랑 다시 상담할때 글쓴이가 복코인데 복코 수술하셨던 사진 같은거 있으면 좀 보여달라고함 그랬더니 나와같은 코는 없다고 하심 그래서 그냥 비슷한 코 보여달랬더니 없다고 안보여쥼;;; 빈정상하고 믿음도 수술할맘 뚝 떨어짐
의사쌤은 그냥 시니컬하게 상담해주심 쏘쏘
비중격에 기증늑 겹쳐서 기둥세움 코끝에 귀연골 넣음 절골은 선택 실리콘 높이기 550
그나마 가격이 제일 적당하다고 생각함

앞으로 ㅁㅇㄷ랑 ㅇㅇ상담 예정인데
ㅁㅇㄷ는 요근래 성예사에 안좋은 후기들 막 올라오는가같아서 마음이 잘 안가고
ㅇㅇ은 아시다시피 상담도 멀었고 수술은 언제할수있을런지 미지수라 거의 기대안하는중

다른곳 더 발품 팔려고하는데 제발 추천 좀 부탁드림 재수인데 마지막이고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
참고로 난 복코고 코가 짦은편 첫수 단순 모양이 맘에 안들어서 재수 할려고 하는거임
이번에는 약간 화려하면서도 자연스럽게 하고 싶은데
제발 재수 잘하는 병원 추천 좀.. 지방러라 손품 오지게 파는중인데도 힘드네ㅜㅜ
Translating

2,445,154
1,778,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
땡진 2022-07-26 (화) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유milk 작성자 2022-07-26 (화) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

땡진 2022-07-26 (화) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유milk 작성자 2022-07-26 (화) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둔듄 2022-08-23 (화) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유milk 작성자 2022-08-23 (화) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숄앨올앨 2022-12-12 (월) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유milk 작성자 2022-12-12 (월) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기