• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코수술 상담 후기 (ㅂ, ㅇㅂㄹ, ㅌㅇㅅ, ㄷㄷㅇ)

마스크걸 2023-09-25 (월) 18:54 7개월전 3274

성예사 가입전부터 코성형 알아보고 있었고 사후관리때 원장님을 보느냐 안보느냐가 가장 중요한거 같아서 그런거 같은 병원만 추려봄

후기 위주로 찾아보다 보니까 내가 알고 있던 정보와 다른 점도 있었음

신논현역 ㅂ ( ㅠ 아님… ㅂ ㅕ ㄹ)
여긴 꽤 오래전에 상담 다녀왔음
강남 시코르 건물에 있어서 단번에 찾음 찾기 너무 좋음
성형외과 상담이 처음이라 몰랐는데 동네 내과처럼 로비가 너저분…
그리고 앉아서 대기하는데 남자가 훨씬 더 많았음 머 요즘은 남자성형도 많다고 들었으니까 그런갑다 하는데 다른데는 남자 구경하기 어려웠음
상담비 없음 / CT 촬영
사진 위에 그림 그려가면서 설명 (코성형이 뭔지 잘 모를 때 상담가서 좀 어려웠음)
친절하고 자세하긴 하지만 내가 너무 정보가 없어서 뭔소리 하는지 잘 몰랐음
비용 높음 (400만원대 후반)

강남역 ㅇㅂㄹ (ㅗㅡㄹㅣ)
역시 찾기 쉬운 위치 (강남역 12번출구 바로 앞)
대기 별로 없음
상담비 만원

극자연주의인듯
조금이라도 화려한걸 원하는 사람들은 안맞을 듯
원장님 솔직하게 말씀해주심
원장님 성함이 특이해서 기억에 오래 남음
수술후에도 잘 봐주시는 느낌
꼼꼼함
수술비 비쌈 (500만원에서 조금 빠짐)

ㅌㅇㅅ (ㅣㅔㅡ)
대기 길어서 상담전부터 지침
대기 사람은 얼마 없어서 상담을 오래해주나 했는데 그것도 아님
당일예약 강요 좀 심함
상담비 만원이었나…암튼 있음
내 얼굴은 보지 않고 혼자 외운거 달달 외워 말하는 느낌의 상담
기증늑 필요하다고 비용이 조금 올라감
실장님이 비용 통보가 아니라 내 말 들어주고 결정하는 느낌 (300만원 후반)

ㄷㄷㅇ (더도어 아님 ㅣㅔㅣ)
후기가 자려한 느낌이 진짜 딱 내 마음에 들어서 상담 예약한 곳
추석연휴라 그런지 상담예약 일정이 딱 정해진 시간만 된다고 해서 겨우 상담 받음
대기는 5분? 이정도 하고 CT찍음
실장님 코가 넘 예뻐서 물어보니 전후사진 보여줌
원장님 상담 길고 꼼꼼했음
내 코 위에 실리콘 대보고 나한테 맞는 실리콘 찾아준다고 하였음
CT보고 비중격 작다고 기증늑 추천
상담비 없음
비용 4곳중 가장 낮음 (300 중반)
바로 결제하려다가 조금 생각해보고 하겠다고 함

이미 추석연휴때 수술하는건 불가능할거 같구 지금 2, 4번이 제일 괜찮았고 비용 때문에 하면 4번에서 하지 않을까 싶음
Translating

2,186,759
913,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
으니으미 2023-09-25 (월) 22:58 7개월전 신고 주소
정보감사요
keerdd 2023-09-26 (화) 01:17 7개월전 신고 주소
ㅇㅂㄹ 겹치네
원장님이 확실히 안전+자연 추구하는 느낌이긴 하더라 난 남자라 오히려 그게 맘에 들어서 최종후보에서 고민중... 여자들은 자려 이상을 원하는 경우가 많으니 후기 보면서 결정 잘 하길!!

마스크걸 작성자 2023-09-26 (화) 19:08 7개월전 신고 주소
ㅇㅇ 지금 ㅇㅂㄹ랑 ㄷㄷㅇ(ㅣㅔㅣ)랑 고민중
문쟝 2023-09-26 (화) 13:10 7개월전 신고 주소
ㅌㅇㅅ는 나도 상담 다녀왔었는데 어느 원장님한테 받음???
shjuny 2023-10-16 (월) 13:58 6개월전 신고 주소
ㅂ은 3d보형물이랑 귀연골 추가된 비용이야? 아니면 일반보형물에 귀연골 미포함 비용이야?
후추추후 2023-12-28 (목) 22:16 4개월전 신고 주소
정보고마워
hi