• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코&매부리코 발품후기

가불귀 2023-09-24 (일) 21:16 7개월전 1206
1. ㅍㄹㅈ 성형외과
ㅅㅇㅅ 원장님과 상담했고 실장님이 되게 친절 특히 다른 병원에 비해 사후관리를 신경써주시는 것 같아 맘에 들었음 원장님도 상담시간이 비교적 짧긴했지만 환자 니즈를 잘 파악하시는 듯했고 질문도 끝까지 들어주셔서 친절하고 좋았음

2. ㅂㅇㅇ
ㄱㅇㅅ 원장님이고 과하고 화려한 스타일 지양하고 딱 필요한 부분만 짚어주셔서 좋았음 근데 오히려 너무 컴팩트하고 단순명료하셔서 의아했던? 알쏭달쏭하긴하지만 역시 친절하시고 문제는 없었음
Translating

2,887,094
1,816,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
시디 2023-09-24 (일) 22:12 7개월전 신고 주소
혹시 어디서 할거야?

가불귀 작성자 2023-09-24 (일) 22:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-09-24 (일) 22:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가불귀 작성자 2023-09-24 (일) 22:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-09-24 (일) 23:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가불귀 작성자 2023-09-24 (일) 23:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-09-25 (월) 05:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가불귀 작성자 2023-09-25 (월) 06:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주숑 2023-09-24 (일) 23:57 7개월전 신고 주소
ㅂㄴㄴ, ㄹㅂㄹ 추천!! 상담 함 받아봐
으니으미 2023-09-25 (월) 00:51 7개월전 신고 주소
ㅂㅇㅇ어떤가요

가불귀 작성자 2023-09-25 (월) 01:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오구리아아 2023-09-25 (월) 16:09 7개월전 신고 주소
잘 됏으면 좋겠다 ㅍㅍㅍ 후 내가 다 떨리네 모두 성공하자 !
으니으미 2023-09-25 (월) 22:59 7개월전 신고 주소
거기가 어딘가여
sungwhyki 2023-10-24 (화) 23:37 6개월전 신고 주소
결과 어떻게 됐는지 알 수 있을까??
hi