• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수 발품후기

kkbtje 2023-09-23 (토) 23:29 7개월전 1072
20년전쯤 노원쪽에있는 성형외과 에서 콧대만 수술했고
올해초부터 코가 짧아지는 현상이심해지고 콧구멍이많이 보여 재수술생각하며 상담다니기시작함

ㄷㄷㅇ 는 8월정도 상담갔는데 친절했고 비용은 650정도
ㅎㅇㅇㄷ는 비슷한시기에 갔고 깔끔한 내부와 원장님께서 상담시 코를 확내리며 보여주신게 사실제일 끌렸으나 직장때문에 수술시기가 애매해 못함 예상비용 700대
ㅇㅇ 본인이 화려한코를 원해 상담갔으나 비용이너무비싸 포기 800대
ㄹㅅㅌ 여름에 상담갔고 눈재수술까지같이 권했으나 코후기들이 너무 자연스러워 패스 자가늑+눈재수술까지 800대
ㄹㅂㄹ 8월 상담예약 잡고 아직도 10월상담 기다리는중

올해에는 코재수술꼭하고싶은데 진짜 잘하는곳 찾고싶네요.
광고도 너무많고 어디가 잘하는지 하아 누가좀 알려줬으면 ...
Translating

댓글 7건
허하허하 2023-09-25 (월) 04:06 7개월전 신고 주소
코재수술이 진짜 어령워요,,ㅠㅜ

kkbtje 작성자 2023-09-27 (수) 23:18 7개월전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 어딜가야할지 ㅠ
김두리안 2023-09-25 (월) 13:58 7개월전 신고 주소
ㄷㄷㅇ 엄원장님 재수로 많이보던딩 엄원장님한테 받은거?

kkbtje 작성자 2023-09-27 (수) 23:18 7개월전 신고 주소
상담만요
오비너스 2023-09-25 (월) 16:08 7개월전 신고 주소
콧대에 실리콘만 넣었던거야? 코 짧아지는건 뭐때문이였거래???
ㄹㅅㅌ가 막 엄청 화려하게 라인 뽑기보단 이목구비 전체적인 밸런스를 많이 생각해주는편이라 그런듯
난 오히려 성형티 안나면서 세련된 스타일..?? 인게 마음에 들어서 여기서 했어!!

20년됬으니 짧아질만하죠
오구리아아 2023-09-25 (월) 16:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi