• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

비익거상/콧날개 올리기 발품 후기

Babarazzo 2023-09-23 (토) 07:41 7개월전 2132
여러가지 문제로 비익거상 한참 알아보다가 결국 안하게 됐는데
비익거상, 콧날개 올리기 이쪽은 정보가 별로 없길래 혹시라도 정보 궁금한 사람들 있을까봐 글 남김.
내가 상담한 곳 -> ㅎㅌ, ㅎㅇㅂ, ㅇㄴㅁㄷ

1.ㅎㅌ
절개로 수술함. 사람이 많은건 아니었는데 대기 엄청함. 상담실장이랑 상담하고 의사랑 상담할때까지 1시간 가까이 기다린거로 기억함(직전에 있던 수술이 오래 걸랬댔음)
내 경우가 비익거상 힘들어서 수술 못하겠다고함
수술 방법, 여러 후기 굉장히 자세하게 설명해줌. 내가 특수한 경우라서 그렇지 여기서 수술하는 것도 괜찮을듯

2. ㅎㅇㅂ
비절개 (정확히는 내측절개)로 수술함 코 안쪽을 자른 다음 실로 꼬매서 콧날개를 올려준다고 했음. 흉터없고 자연스러움. 대신 효과도 나만 알수 있는 정도 인듯 함. 자기만족, 1%가 아쉬운 사람들이 가면 좋을듯
원장님이 엄청 친절하심.
간단한 수술이라 그런지 사진 촬영을 방들어가서 카메라로 하는게 아니라 상담실에서 태블릿으로 하서서 조금 당황스러웠음

3. ㅇㄴㅁㄷ
절개로 수술. 일단 건물이 좀 허름해서 놀람
상담실장님이 엄청 꼼꼼하게 봐주심. 근데 원장님은 별로.. 수술 수 이렇게 될 가능성이 있나요? 물어보면 그럴수도 있고 아닐수도 있다 이런식으로 대답하심 (소송당하실까봐 그러는거 같긴 한데 환자 입장에서는 너무 애매하게 말하니까 솔직히 신뢰는 잘 안갔음) 그리고 비익거상만 알아보러 간건데 이것저것 추천하심.(최대한 여러 가능성을 제시해주시고 싶다고 하셨는데.. 지금와서 생각했을 때 이런저런 생각이 드는건 어쩔 수 없는거 같음)
원장님이나 실장님이나 원장님 실력에 대한 자부심?이 있으심

비용 ㅎㅇㅂ<ㅎㅌ<ㅇㄴㅁㄷ
의사 친절도 ㅇㄴㅁㄷ<ㅎㅌ<ㅎㅇㅂ
상담실장 친절도 ㅎㅇㅂ<ㅎㅌ<ㅇㄴㅁㄷ

절개가 효과는 확실한데 흉터 남을 수 있고 콧구멍 변형 올 수 있음.
비절개 효과는 거의 자기만 알 수 있을 정도. 흉터 없이 정말 자연스럽고 콧구멍도 안변함.
보통 비용응 비절개 < 절개 인듯

상담은 안가봤자만 ㅁㅌ도 비절개로 유명하다고 들었음
혹사 발품팔 사람은 참고해
Translating

2,482,883
2,452,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
으니으미 2023-09-25 (월) 00:54 7개월전 신고 주소
감사요
맛있는거먹을ㄹ 2023-09-25 (월) 12:46 7개월전 신고 주소
옹 자세한 후기 감사용 ㅎㅌ, ㅁㅌ 보고 있었는데 다른 곳도 찾아봐야겠다
태히히 2023-09-25 (월) 18:40 7개월전 신고 주소
오..정리 잘했다 ㅎㅌ 사람 많구나 나는 그래도 대기 별로 없었는데 ㅋㅋ상담 진짜 솔직하시긴함..그래서 좀 믿음 간 것도 있었다 나는
콩순이시다 2023-09-30 (토) 01:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍구궁 2023-11-27 (월) 22:07 5개월전 신고 주소
ㅎㅌ 고민중이였는데 고마워!!!
zpdlzm 2023-12-17 (일) 05:12 4개월전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
도라방구 2023-12-18 (월) 05:19 4개월전 신고 주소
와 비익거상 자세한 발품후기 고마워ㅜㅜ 알아보고있었는데 이 수술 정보가 없도라고ㅜㅜㅜ도움 많이됐어!!

도라방구 2023-12-18 (월) 05:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딱지딱지 2023-12-27 (수) 12:45 4개월전 신고 주소
오오 자세한 후기 감사요 도움됐어요
99뀨 2024-03-31 (일) 12:52 1개월전 신고 주소
감사합니다 필요한 정보였어요 너무
아얕 2024-04-06 (토) 17:20 1개월전 신고 주소
정보 찾고 잇엇는데 자세한 후기 감사해요..
지오니닝닝 2024-04-29 (월) 23:57 18일전 신고 주소
정보찾고있었는데 감사해용
윤산 2024-05-10 (금) 09:09 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi