• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅁㄹ 발품 후기

뚜정5 2023-09-23 (토) 02:56 7개월전 913
강남에 ㅇㅁㄹ 발품 갔다왔어!
근데.. 상담 대기하는 사람이 너무 많아.. 여태 발품 갔던 곳 중에 제일 대기 시간 길었음
실장 기다리는데 10분, 원장 기다리는데 1시간 30분 ㅋ 다시 실장 기다리는데 10분 정도?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리다 지쳐...

일단 금액대가 좀 높음.
그리고 원장이 그렇게 엄청 친절하진 않음.
실장 포함 직원들 모두 바빠 죽을라고 함;;;
Translating

2,520,160
2,932,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
넴닉 2023-09-23 (토) 13:50 7개월전 신고 주소
헉 맞아 거기 제일 바쁘더라..
마지막으로 2023-09-23 (토) 21:31 7개월전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 가 어딘지 풀네임좀 알려줄수잇으까..?ㅠㅠ

뚜정5 작성자 2023-09-23 (토) 22:29 7개월전 신고 주소
일미리
잠만용 2023-09-24 (일) 22:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜정5 작성자 2023-09-26 (화) 22:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀카요정 2023-09-25 (월) 10:35 7개월전 신고 주소
헉 사람 많은가보다..
마카롱먹고싶어 2023-09-25 (월) 14:39 7개월전 신고 주소
아 나도 여기 리스트에 있는데 대기시간 길다니 망설여지네ㅠㅠ 후기 고마워!!
주덩이 2023-09-26 (화) 10:24 7개월전 신고 주소
나도 여기 상담 갔다왔는데 나는 의외로 대기 시간 적었다! 20분이었나.. 아무튼 수고했어!
호두마루사료 2024-01-13 (토) 02:18 4개월전 신고 주소
여기 궁금했는데 정보 고마워!
hi