• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈밑지방재배치발품후기(3곳)

아제발예쁜눈 2023-09-22 (금) 22:42 7개월전 1639
ㄸㅋ ㅇㄷ ㅅㅅㅇ 세 군데 하루 걸러 둘러봤어요.

상담 날짜 순으로 후기 남기면(쓰기 쉽게 음체로 쓰겠습니다)
1. 신논현 ㄸㅋ
첫 성형 상담이라 기대 별로 안 하고 그냥 큰 병원 예약. 정말 오래 대기하긴 함. 하지만 봐줄 때 실장 의사 다 꼼꼼하게 봐줌. 상담할 때 약간의 짝눈도 언급해서 그런지 여기는 눈밑지+윗트임+비절개+지방 이식(은 일단 재배치만 해보고 앞볼 평평한게 고민이 된다면 나중에 해도 된다고 함) 첫 상담이라고 말해서 그런지 예약 강요 전혀 X

2. 강남 ㅇㄷ
강남언니 후기로 봤을 때 결과가 제일 괜찮아보여서 예약. 대기 별로 없음. 이번엔 짝눈 언급X. 원장님 상담을 받았는데 피곤해보이셨음.. 그러나 설명은 자세함. 지방 재배치+지방이식(2회) 추천. 실장 상담 시 일단 예약금 걸어두고 나중에 취소하라길래 취소할 거 예상하고 예약금 걸어둠. 수술 시간 80분이라고 설명

3. 신사 ㅅㅅㅇ
타앱 후기에서 다들 눈밑지 유명한 ㅅㅅㅇ 이러길래 예약해 봄. 원장님 상담내용을 실장님이 다 하는 느낌. 여기서도 지방재배치+지방이식 2회 추천. 엄청 비싸게 부르다가 10만원씩 깎고 깎아서 처음 부른 거 보다 50만원 싸졌길래 혹해서 또 예약금 걸어놓음(호구 ㅜ여기는 환불도 안됨. 지금 약간 후회중) ㅇㄷ 환불한 또다른 이유가 ㅇㄷ는 수술시간 80분 얘기했는데 ㅅㅅㅇ은 재배치+지방 이식 다 해도 40분 안에 끝난다고 말하길래..

+고민
ㅅㅅㅇ 아프다+멍+실핏줄+기타 미세한 눈 앞꺼짐 등 이런 후기가 유독 자주 보이는 거 같은데 혹시 아시는 분 있나요..? ㅜㅜ
Translating

2,441,318
958,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쥰쥰쥰쥰 2023-09-23 (토) 10:34 7개월전 신고 주소
나 ㅅㅅㅇ에서 하규 5년? 지났는데 와안전 만족 나 하구 엄마도 델꼬갔어
지방은 확실히 한게 낫지만 드라마틱하게 봉긋하진 않구 시간지나면 꺼졌엉 그건 사람마다 다를것같아
워낙 비포보다 에프터가 나아서 멍실핏줄은 머르겠넹

아제발예쁜눈 작성자 2023-09-23 (토) 22:25 7개월전 신고 주소
헉 그렇구나. 이렇게 직접 후기 들으니까 너무너무 안심된다 ㅠㅠ
가족두 데리고 갈 정도면 예사는 완전 만족햇나부다!!
고마워 이제 좀 걱정을 덜 수 있을 거 같아.
진짜 정말 고마워!!
SeonNii 2023-09-25 (월) 12:20 7개월전 신고 주소
눈밑지로 많이 가는곳들만 잘 골라서 갔다왔넹! 난 1번 병원에서 황원장님한테 쌍수랑 눈밑지방재배치 받았는데 효과 잘 봤어 경과도  잘봐주시고 ㅋㅋ나도 갔을때 상담도 잘해주시기도했고 예약금 강요없어서 몇군데 상담 갔다가 고민해보고 결정했던거 같아 ㅋㅋ ㅅㅅㅇ도 눈밑으로 많이 가긴해! 통증이나 멍이런건 사람마다 달라서 ㅠㅠ 너무 걱정안해도 될거같은데 신경쓰이면 더 알아보고 고민해바

아제발예쁜눈 작성자 2023-09-25 (월) 13:33 7개월전 신고 주소
헐 나도 황원장님 상담 받았거든. 궁금 한 거 몇 가지 물어봐도 될까? 쌍수랑 눈밑지 동시에 수술했어? 그러면 최소 회복 기간이 어느정도 였어? 수술 시간도 어느정도였는지 알 수 있을까? 질문 폭탄 미리 미안해..

이쁘니222 2023-10-18 (수) 08:03 6개월전 신고 주소
ㄸㅋ에서 했엉?? 수술했으면 결과 공유햐주라 ㅠ

SeonNii 2023-10-18 (수) 15:07 6개월전 신고 주소
눈밑지 알아보는거야? 난 수술하고 눈밑 깔끔해져서 만족하고 있어

SeonNii 2023-10-18 (수) 15:04 6개월전 신고 주소
지금 봄 ㅠ 나 회복 다 하고 나오느라 한시간 반 좀 넘었던거 같아 그리고 자연유착으로 받은거라 1~2주 사이에 거의 회복했었어! 어디서 수술하기로 했엉?
seungwoo 2023-10-01 (일) 12:11 7개월전 신고 주소
후기 감사요!
둔둔바니 2023-10-01 (일) 23:49 7개월전 신고 주소
나도 ㅅㅅㅇ 상담갔었는디ㅠ
벚꽃블라썸 2023-10-04 (수) 10:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이팰 2023-12-18 (월) 08:34 5개월전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 환불 되던데여...
차차파 2024-01-25 (목) 14:46 3개월전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 환불됨 2주 전까지
hi