• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫 눈수술 발품 후기

차차1 2023-09-20 (수) 19:34 7개월전 1565
1. ㄷㅇㅇ
- 한줄요약: 공장형인데 체계적 상담은 쏘쏘
- 견적: 180(눈매교정자연유착매몰+뒷트임밑트임)
- 순서: 상담실장(5분)>대기(20분)>원장(5분)
- 후기: 제일 상담이 짧았으나 수술후기는 가장 마음에 듦

2. ㅇㅇㄱㄹ
- 한줄요약: 소규모 친절
- 견적: 190(매몰 앞트임 뒷트임)
- 후기: 제일 꼼꼼하게 봐줌 근데 라인이 맘에 안듦 유일하게 눈교 필요없다고 함

3. ㅌㅌㅇ
- 한줄요약: 대기있음 ㄱㅊ아보임
- 견적: 198(매몰 앞트임 눈교)
- 후기: 나름 꼼꼼히 봐줌 약간의 예약금 강요 있음
Translating

1,680,004
2,083,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
현셩 2023-09-21 (목) 02:24 7개월전 신고 주소
꼼꼼보다 예쁜게짱이더랴구여
가히가리 2023-09-21 (목) 06:59 7개월전 신고 주소
잘봤어유
앵무12 2023-09-21 (목) 09:51 7개월전 신고 주소
잘봤어요
츄츄리chu 2023-09-21 (목) 15:13 7개월전 신고 주소
규모 크다고 공장은 아님 진짜 다똑같이 찍어내듯이 하는게 공장! ㄷㅇㅇ는 공장느낌 없고 전문원장님 많아서 괜찮음
배오배 2023-09-22 (금) 19:55 7개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 는 ㅣㅔㅣ 말하는거야 ??
주덩이 2023-09-26 (화) 10:22 7개월전 신고 주소
수고하셨어용
우선다이어트 2023-10-01 (일) 15:26 7개월전 신고 주소
결정 하셨나요??
hi