• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재재수 발품 (ㅅㅋㅊ,ㅇㅎㅅ,ㅋㄹㅁ,ㅌㅍㅇㅅ,ㅇㄴ)

감쟈조아 2023-09-22 (금) 17:28 7개월전 1200
우선 나는 재재수에 한 쪽 눈이 계속 풀리는 눈이고 눈교, 앞트임은 했고 현재 인아웃라인이야
하고 싶은건 자려 ~ 화려한 라인에 큰 인아웃 아니면 세미아웃. 뒷밑트도 하고싶음..

전체적으로 다 수면마취 후 부분마취

ㅅㅋㅊ (ㅇㅇㅅ)

실장 > 원장 (실장 옆에 있음) > 실장

큰 라인 가능하지만 그렇게되면 소시지같을 수 있다고 높고 큰 라인은 비추하셨음. 라인을 좀 작게 해도 눈 앞머리까지 라인 보이게 화려하게 가능하다고 하심. 딱히 시술 강요는 없고 뒷밑트 물어봤을 때도 하고싶으면 하는데 그렇게 드라마틱한 효과는 없을거라고 하셨음 ㅜ 다들 친절하시고 실장님께서는 굉장히.. 원장님들에 대한 자부심이 뿜뿜하심. 약간 시간 압박이 있는 느낌..? 실장님이 계속 시계 쳐다보셨음.

대기시간 없었음. 예약금 강요 딱히 없음... 상담비도 없음. AS 1년

ㅋㄹㅁ (ㄱㅈㅎ)

실장 > 원장 (실장 옆에 있음) > 실장

원장님께서 굉장히 확고하심. 호탕하시고 자신있어 보이시지만 나랑은 좀 안 맞았음 ㅜ 그리고 굉장히.. 상담이 빨리 끝나서 당황스러웠던.. 한 3분..? 봐주셨어 후루룩 끝나버림.. 눈교 추천하시고 인아웃~세미아웃 사이 추천 윗트 앞트는 비추하시고 뒷밑트는 해도 효과 없을거라고 하심. 눈 전문이라 그런지 가격대는 약간 있는 편! 전체적으로 친절하시긴 한데.. 여로모로 나랑은 안 맞았음.

대기시간 없음. 예약금 강요 그렇게 심하게는 못 느낌. 상담비 없음. AS 2년

ㅇㅎㅅ (ㅈㅎㅊ)

실장 > 원장 > 실장

라인 왜 풀렸는지에 대해 굉장히 조곤조곤하게 설명해주심. 라인 더 높이는건 좀 그렇고 풀릴 수 있기 때문에 기존 라인에서 크게 못 벗어난다고 하셨음 ㅜㅜ 라인 크게 안 높이고 눈 앞머리만 앞에서 봐도 보이게 빼주신다고 하심.. 사진 찍어서 위에 그리면서 설명해주셨고 눈교 굳이 안 해도 됨, 부가적인 요소 강요 안 하심.. 차근차근 설명해주시고 나에게 집중하고 계신다는게 너무 느껴졌음. 원장님 솔직하신 편. 근데 실장님이랑 굉장히 안 맞았어서 물어봐야 할 것들을 못 물어봄^

대기시간 없음. 예약금 강요 없음. 상담비 5천원. AS 1년

ㅌㅍㅇㅅ (ㅇㅇㅎ)

원장님은 세미아웃 추천하심 뒷밑트는 해도 별 의미가 없을거라고 하시고 차라리 그 돈으로 무턱필러 추천하심 ㅜㅜ (심한 무턱임..) 아니면 이중턱 지흡 추천하심.... 들어오자마자 무턱인 게 가장 먼저 보였다고 하셨음.. 눈물... 라인 잡아주셨는데 꽤 마음에 들었음..! 근데 마지막에 실장님 페이스에 휘말리는 바람에 비포 애프터만 엄청 보고 사후관리나 AS, CCTV 등 물어봐야 할 걸 못 물어봄 ㅜ

대기시간 없음. 예약금 강요 그렇게 심하진 않음. 상담비 없음. AS  모르겠음 ㅜㅜ

ㅇㄴ (ㅂㅅㅎ)

원장님 굉장히 호탕하시고 시원시원하심. 인아웃 ~ 세미아웃 사이 추천하심. 완전 세미아웃이나 아웃라인은 비추.. ㅜ 근데 잡아주신 라인 너무너무 마음에 들었음...!!! 유일하게 윗트임 추천해주셨고 뒷밑트임은 먼저 말 꺼내서 잡아주셨는데 오 하는 게 예쁘네~ 하심. 근데 강요는 안 하시고 걍 윗트임만 하면 될 것 같다고 하심.. 뒷밑트는 내가 원하면 해주겠다고는 하셨는데 엄청나게 드라마틱하게 트이진 않을거라고 하셨음 ㅜㅠㅠ 원장님 실장님 두 분 다 매우 솔직하심. 원장님이랑 상담한 시간이 제일 길었음 20분 정도? 나는 한 시간 반 정도 상담 받은듯 (대기시간 포함). 마취과 원장님 계시다고 유일하게 안내받음.

상담 전은 아니고 상담 중간중간에 짤짤이 대기시간 있음. 10분 ~ 정도...? 대기시간 다 합쳐서 30분은 대기한듯. 예약금 강요도 좀.. 있음... 난 심하다고 느낌ㅜ 상담비 없음. AS 1년
Translating

댓글 5건
eun1214 2023-10-06 (금) 12:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감쟈조아 작성자 2023-10-06 (금) 13:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내칭구퐆포 2023-12-28 (목) 20:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시 2024-05-16 (목) 19:50 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감쟈조아 작성자 2024-05-16 (목) 20:14 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi