• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

무보형물코 발품후기

몽실맘 2023-09-22 (금) 16:12 7개월전 1061
들창코에 콧구멍 보이는거 마음에 안들기도 하고 어렸을 때부터 코모양 바꾸고싶어서 필러 주기적으로 자주 맞았었음 근데 코끝필러로 괴사 온적 있고 평소 컨디션 조금만 안좋아져도 염증 달고사는 편이라 무보형물로 코수술 알아보려고 발품 팔았음 ㅈㅅ이 무보형물이랑 재수술로 유명하다고 하고 개인병원이라서 리스트 일순위였는데 역시 상담이나 후기 보면 제일 마음에 들었음

나이도 많이 먹었고 원래 화려한 이목구비 좋아해서 코 높고 화려하게 하고싶었는데 가지고 있는 얼굴이 약간 흐릿한 편이라 코만 화려하게 하면 더 이상할거 같아서 자연스럽게 진행하기로 했음

들창코 뾰족한 콧구멍 안보이게 비공내리기, 코끝 교정하고 비주 넣어서 무보형물로 살짝 튀어나온 입모양 비율 교정, 비중격 재료 작아서 귀연골 쓰기로 했음 이때까지 상담갔던 곳중에서 제일 상담 길게했고 대기도 짧았음 실장님도 친구같이 잘해주기도 하고 하루에 한두건만 진행하는것도 마음에 듬
Translating

1,379,077
2,215,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
요정주 2023-09-22 (금) 20:53 7개월전 신고 주소
잘됐음 좋겠당 자기가 자기 얼굴을 먼저 아는 게 중요한 것 같아 역시
주이주이 2023-09-23 (토) 02:43 7개월전 신고 주소
나는 타병원 너무 섣부르게 예약해논거같아서 취소할까고민중인데,, 이런글보면 코수술도 여러방법이있다는걸알게됨..
희희ㅎ 2023-10-11 (수) 19:56 6개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!
성형정복 2023-10-25 (수) 20:40 6개월전 신고 주소
나랑 같은 케이스네 ㅋㅋ 어디 병원에서해?
hi
검색목록 목록 글쓰기