• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

2일간 다녀오면서 적는 병원 후기 ㅋ

코리아코 2023-09-21 (목) 14:22 7개월전 1496
첫날에 신사역 다녀오고
둘째날에 압구정쪽으로 다녀왔어
방문 순서대로 적어볼게 ㅋㅋ

1. ㅌㅇㅅ (신사역)

비절개눈교, 윗앞트임
상담비 있음

상담시간은 짧은편인데
필요한 니즈만 딱딱 알려주시는편
금액 예상한대로 나왔고
실장님은 친절하신편

2. ㅇㅎㅅ (신사역)

눈재수술로 유명한 병원이긴 한데
후기가 맘에 들어서 방문한 병원

절개, 트임 권유 받았고
상담비 있음

실장이 먼저 눈을 봐주고
그다음에 원장이 눈을 상담 진행함
여기도 핵심과 요점만 딱딱 말해주는편이었고
금액은 내가 생각보다 비싸게 나와서 고민중
원장님 상담은 자세하진 않았으나 물어본건
다 답해주시는편이었음

3. ㅇㄷㅍ (압구정)

부분절개, 트임 권유
상담비

유튜브 보고 간곳인데 원장님 생각보다 시크하심 ㅋㅋ
여기도 실장님 무척 친절하셨고
가장 아쉬웠던건 살짝 바빠보이긴 했음..
그만큼 상담대기도 있었고 30분정도 기다린거 같음
상담시간은 15분? 정도 되었고
가격은 좀 많이 비쌋음..;; 예산 초과라서 ㅃㅇ.. ㅠ

4. ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ (압구정로데오)

여기는 원장님 상담후에 실장 상담 했었어
원장님, 실장님 둘다 괜찮으셨고
특히 원장님은 조금 활기차신? 그래서
상담은 짧게 한거 같은데 시간보니까 20분 했더라고
라인 봐주실때는 이쑤시개로 짚으면서 보여주셨는데
후기대로 자연스러움 추구하시는거 같긴 하더라
그외로 실장님은 조곤조곤 하시고 따로 예약금
강요는 없었음

이제는 병원 고민을 한번 해볼려구
Translating

1,822,836
273,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
송양이교 2023-09-21 (목) 18:14 7개월전 신고 주소
후기 잘 보고갑니다
0524끝 2023-09-22 (금) 14:32 7개월전 신고 주소
후기 잘보고 가 수술은 고민을 많이하고 잘 알아보고 하는게 좋은 것 같아~
레미밋 2023-09-25 (월) 13:12 7개월전 신고 주소
그래서 난 ㅌㅇㅅ에서 양원장님한테 받음ㅋㅋㅋ 직원분들도 친절하고 해야될것만 추천해주셔서 좋았거든
주덩이 2023-09-26 (화) 10:23 7개월전 신고 주소
후기 잘보고 가요!
피야오리양 2023-09-26 (화) 20:15 7개월전 신고 주소
정보 고마워
닉홀든96 2023-10-04 (수) 21:05 7개월전 신고 주소
나도 눈 재수술 때문에 계속 발품 팔고 있는데 나랑 한군데 겁친다! 다른데 참고해 볼게 좋은 정보 고마워!
반짝이는7 2023-10-26 (목) 12:01 6개월전 신고 주소
나랑 세군데 겹친다 ㅋㅋ
hi