• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

남자 눈,코 발품 후기

잼니2 2023-09-20 (수) 17:39 7개월전 1012
윤곽으로 얼굴 잘 다듬고 이제 눈,코 꾸밀려고 추리고 추려서 상담 갔다온 병원 3곳
눈은 속쌍에 최대한 자연스럽게 미간 낮은 거랑 복코 개선 위주로

1. ㅇㅇㄱㄹ
일단 직원분들이 굉장히 친절함 조심스럽게 대해주는 것이 느껴지는 병원.

눈 : 절개 (비절개도 가능한데 애매해서 절개 추천)
코 : 5 mm ? 실리콘 / 귀연골 / 기증늑 / 절골

비대칭 심해서 수술 후 비대칭 감안해야 한다고 함ㅠ
상담 갔다오면 내용 까먹어서 다시 연락하곤 하는데 여긴 상담 내용 카톡으로 보내줘서 좋음.

2. ㄷㄹ (ct 촬영 : 1 만원)
눈 : 비절개
코 : 무보형물 / 귀연골 2개 or 실리콘 얇은거 /귀연골 2개

눈 뜨는 힘이 서로 달라서 눈매교정 강도를 다르게 한다고 하셨음.
코는 중안면부가 길어서 너무 높게 하면 코만 보일 것 같다고 무보형물로 자연스럽게 하거나 실리콘 적당한거 넣고 쪼금 화려하게 하는거 선택하라고 하심. 너무 높게 욕심내면 코 땡기는거 감당안된다고 조언.
다른 병원에서 늑 + 절골 추천 받았다고 하니까 깜짝 놀라심ㅋㅋ 진짜 코만 보인다고
따로 이벤트가 할인은 없는듯?

3. ㅇㅍ (상담비 : 1 만원)
지인 추천으로 방문한 곳..추천 받은 원장님은 없어져서 걍 대표원장님께 상담받음.
실장님 말솜씨가 제일 좋은 것 같음. 찐따라 말 잘 못하는데 편안하게 이끌어 주심.
원장님은 뭔가 바빠보이는 느낌?

눈 : 절개 / (원하면) 윗트임 살짝
코 : 실리콘 or 3D 실리콘 / 기증늑 / 비중격 / 절골

코 비대칭 있어서 3D 실리콘 효과 좋을 것 같다고 하셨음.
눈 라인은 제일 맘에 들긴함. 여기도 상담 내용 적어줌.

윤곽 상담 받을 때는 내용이 다 똑같아서 대충 정했는데 눈,코는 상담 내용들이 다 너무 달라서 머리가 아프다...
발품 팔기 전에는 다수결로 더 많은 추천을 받은 수술법으로 정할려고 했는데 쉽지않네..상담 받을 때는 다 좋은 것 같고ㅋㅋ
눈은 지방 제거땜에 절개로 추천한다 하는데 비절개는 풀 수면 마취라 좋아보이고
코는 원장님들이 확고하게 달라서 너무 어렵다 진짜

*비용 : ㅇㅍ > ㅇㅇㄱㄹ > ㄷㄹ
Translating

460,517
1,796,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
시디 2023-09-20 (수) 17:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잼니2 작성자 2023-09-20 (수) 17:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-09-20 (수) 18:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잼니2 작성자 2023-09-20 (수) 18:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-09-20 (수) 18:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남괴물 2023-09-20 (수) 18:09 7개월전 신고 주소
지금 어떻게 결정했어? 이름하나도모르겠다

잼니2 작성자 2023-09-20 (수) 18:44 7개월전 신고 주소
(ㅓㅣㅡㅐㅁ),(ㅏㅡㅁ),(ㅝㄴㅣㄱ)..나름 유명한 곳들 아닌가?ㅋㅋ
앵무12 2023-09-21 (목) 09:54 7개월전 신고 주소
후기 ㄱㅅ
지금이순대 2023-09-21 (목) 12:31 7개월전 신고 주소
제일 끌렸던 곳은 어딘데?? 병원들도 다 괜찮은 곳이고 상담도 좋았으면 사실 결정할 때 결국 제일 끌렸던 곳으로 가게 되는 것 같아 내가 눈이랑 코 할 때 ㄷㄹ으로 결정했던 것도 경력 후기 상담이 마음에 든 것도 있지만 좀 더 확 끌려서 이기도 하거든
배오배 2023-09-22 (금) 00:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잼니2 작성자 2023-09-22 (금) 14:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이리오 2023-09-22 (금) 15:50 7개월전 신고 주소
잘봤어요
갈비맛살 2023-10-04 (수) 20:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잼니2 작성자 2023-10-04 (수) 20:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈비맛살 2023-10-04 (수) 21:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈비맛살 2023-10-04 (수) 21:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잼니2 작성자 2023-10-04 (수) 23:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈비맛살 2023-10-05 (목) 01:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuuuumi 2023-11-14 (화) 17:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잼니2 작성자 2023-11-14 (화) 18:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi