• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재 리스트 뽑았는데 헬프미 예사들 ㅠㅠ

언더아머 2023-09-20 (수) 12:34 7개월전 3290
아부지 지인이 성형외과 원장이라며 내가 결막염을 달고 살아서 쌍꺼풀 수술 해주겠다고 데려갔고 고작 19살의 나는 그~대로 누워서 쌍수와 함께 앞트임을 했었어ㅋㅋㅋ
29살의 나라면 절대 가지 않았겠지만 뭐 어쩌겠어 이미 해버린걸 ^.^
오른쪽은 AS를 받았는데도 다시 풀려버렸고 왼쪽은 남아있는데 10년의 세월을 눈두덩이로 맞았는지 라인이 덮혀서 속쌍에 가까워진 상태야ㅜㅜ
눈이랑 눈썹 사이도 좁은 편이고 오른쪽이 이미 두번 나가리되서 절개도 감안하는 오픈마인드 상태야
이제 진짜 내돈내산(?)으로 재수를 마음 먹었는데 연말쯤 한 한달정도 쉴 것 같아서 원없이 발품 좀 팔아보려는데 혹시 거를 곳이 있는지 봐줄 수 있을까??
그리고 상담 가봤으면 하는 추천 원장님이 있으면 추천 감사히 받을겡!!

강남 :
일미리 (도)
그날 (유)
원픽 (오)

논현 :
카라멜 (강)

신사 :
은하수 (전)
아이그램 (정)
프라미스 (류)

압구정 :
미소라인 (심)
아이원 (박)
마침표 (서)
Translating

2,490,988
2,480,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
멋쟁이조현우 2023-09-20 (수) 12:43 7개월전 신고 주소
10곳이면 예약 잡기도 쉽지 않을거 같은데ㅜㅜ 재수 병원 잘 만났으면 좋겠다ㅜㅜ

언더아머 작성자 2023-09-20 (수) 12:55 7개월전 신고 주소
최대한 한 지역별로 예약 잡고 그간 애껴둔 연차를 한개씩 써서 모두 가보는게 목표야! 응원 고마웡~
호보나이스 2023-09-20 (수) 13:28 7개월전 신고 주소
마침표 10월 중순부터 상담될거야 내가 두 번 전화해봤는데 날짜 다 찼대

한만득이 2023-09-21 (목) 16:43 7개월전 신고 주소
헐 예사 정보 고마워
나도 마침표 가보고싶던 곳인데... ㅠㅠ

언더아머 작성자 2023-09-22 (금) 17:58 7개월전 신고 주소
아... 진짜 ..? 그럼 일단 다른곳 부터 가봐야지 ㅠ
호보나이스 2023-09-20 (수) 13:29 7개월전 신고 주소
ㅇㅎㅅ 실장은 별론데, 의사선생님은 필요한 건 최소로만 추천해주고  트임 등 요구사항이 있으면 검토해주는 편이야.

언더아머 작성자 2023-09-22 (금) 17:59 7개월전 신고 주소
아 그래? 정보 고마워!!
강남괴물 2023-09-20 (수) 18:15 7개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ에  ㅂㅅㅎ원장은어때

언더아머 작성자 2023-09-22 (금) 17:59 7개월전 신고 주소
한번 알아볼께!
닉홀든96 2023-10-04 (수) 16:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토깡 2023-11-07 (화) 00:51 6개월전 신고 주소
ㄱㄴ 유원장님한테 재수받았는데 난 엄청 만족했어 근데 또 풀려서 as 받으러 가야대ㅜ 내 눈문젠가바

윤곽할녀자 2024-01-25 (목) 09:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽할녀자 2024-01-25 (목) 09:43 3개월전 신고 주소
어떻게 됐어?
wndrnrdlsu… 2024-02-05 (월) 18:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니팡 2024-02-08 (목) 09:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ninjinkira… 2024-05-12 (일) 11:04 9일전 신고 주소
ㅇㅎㅅ .ㄱㄴ 그 두군데로 고민중이에요ㅠ
hi