• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

어제 다녀온 병원 3군데 요약 정리해봄 ㅋㅋ

김하늘이 2023-09-19 (화) 18:37 7개월전 1400
ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ

원장 - 실장 수능로 상담했음 ㅋㅋ

상담비 1만원 있었고, 1인병원이어서
대기없이 빠르게 상담 가능
원장님은 대체로 활발하신 편인데
장원영 눈 들고 가니까 내눈엔
화려함보다는 자연스럽게 가는게
좋다고 하셔서 라인을 생각보다 조금 낮게
잡아주시더라구 ㅋㅋ
그거 말고는 쌍수 수술원리나 기타 AS
같은것도 다 말해주셔서 친절한 편이었던거 같음
실장도 따로 예약금 강요는 없었는데
아무튼 고민중인 병원

ㅇㄷㅍ

여기는 실장 - 원장 -  실장 순으로 상담진행했어 ㅋㅋ

눈으로 알아본거랑 조금 달라서 아쉬웠던 병원 ㅠ
장원영 눈 들고 가니까 안어울린다고 다 까였고
절개보다는 부분절개 권장해 주심
상담비는 1만원 있고 당일예약하면 깍아준다는데
생각보다 비싸서 그냥 고민 안하고 나옴 

ㅍㄹㅇㅂ

여기도 실장 - 원장 - 실장 순으로 상담했음 ㅋㅋ

일단 병원 시설 핵 좋았고 상담비 없었음
다만 평일이었음에도 불구하고 대기 30분정도 한듯
원장님은 그냥 적당히 친절했고 물어보면 왠만한거
다 답해주시긴 하는데 좀 바빠보이는 느낌이 들었음
반대로 실장님은 진짜로 친절했었음 궁금한거 있으면
물어보라고 하면서 명함까지줌 견적은 예상한거보다
비싸게 나오긴 했지만 고민 중인 병원중 한개

그나저나 3군데 다녀오는거 쉽지 않더라..
날씨 더웠으면 2군데만 다녀왔을듯 ㅋㅋ
Translating

2,019,217
1,562,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
민들레호오올쒸 2023-09-19 (화) 23:44 7개월전 신고 주소
나도 ㅍㄹㅇㅂ 생각중인데 다들 견적이 비싸다고 하네ㅎㅎㅎ 그래도 코는 비싸게주고 하는게 맞는거 같기도하고 고민된다ㅜ

김하늘이 작성자 2023-09-20 (수) 09:23 7개월전 신고 주소
코도 중요하지 ㅋㅋ 나같아도 비싸도 잘하는 곳에서 할듯
원원123 2023-09-20 (수) 09:20 7개월전 신고 주소
고생많았어~ 그래서 병원은 정한거야??

김하늘이 작성자 2023-09-20 (수) 09:24 7개월전 신고 주소
아니 아직.. 좀더 고민해볼 시간이 필요해 ㅋㅋ ㅠ
큐씨아 2023-09-20 (수) 09:55 7개월전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ 어느원장님 상담받았어? 나 ㅇㄷㅍ이랑 ㅍㄹㅇㅂ 비용 공유해줄수있엉? ㅜ 후기 남겨줘서 고마워!!
앵무12 2023-09-21 (목) 09:54 7개월전 신고 주소
고생하셧슴
둔둔바니 2023-10-01 (일) 23:49 7개월전 신고 주소
고생하셨어여ㅠ
hi