• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

지흡후기 진짜 거의 다 보정이야

덴키 2023-09-17 (일) 02:15 7개월전 939
눈코도 보정하는데 몸 보정은 얼마나 더 쉽겟어 ㅋㅋㅋ 난 할인 조건도 없이 후기 사진 제공하는거 얼결에 동의해서 달마다 사진 보내주고 뭔 카페에 글까지 쓰라고해서 쓰는데 내 사진 다 받아다가 보정해서 줌.. 그걸로 올려달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 몸이 안이랫는데..? 하고 보냇던 사진 보니까 팔을 일자팔로 보정해놧더라.. 본인 수술하자마자 모습이랑, 여태 봐온 후기랑 결과는 다를 수 밖에 없어 다들 본 사진은 보정이 들어가있으니까… 할인도 안받은 내가 이정돈데 어플에 올라가는 후기들은 걍 무조건 햇다고 보는게 맘편해..  효과가 없는건 아니지만.. 진짜 일반인이 쓴것 같은 글도 안심하지마..
Translating

1,460,579
722,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
부작용껒여 2023-09-17 (일) 04:34 7개월전 신고 주소
아 그렇구나..어쩜 그렇게 감쪽같이 보정을..!
shiroso 2023-09-17 (일) 04:46 7개월전 신고 주소
혹시 어디서 했어..? 나도 효과 1도 없어서...ㅋ 같은 병원인가 싶다 어플 후기는 다 브로커 같더라
라라라랄124 2023-09-17 (일) 10:42 7개월전 신고 주소
원래 홍보 사진 드라마틱하게 보일려고 다 보정하더라
ㅅㅋ 2023-09-17 (일) 11:00 7개월전 신고 주소
보정도 보정인데 지흡하면 나중에 살 출렁거리지 않나..
우끼끼히힣 2023-09-17 (일) 14:40 7개월전 신고 주소
주변에 지흡한친구있는데 똑같이 말함ㅠㅠㅠ
124343 2023-09-17 (일) 17:47 7개월전 신고 주소
와.. 이제 보정인지 아닌지 확인도 해봐야하는구나
터터터 2023-09-17 (일) 18:01 7개월전 신고 주소
아... 몰랐어...
치즈버거11 2023-09-17 (일) 19:43 7개월전 신고 주소
나도 몰랏어 ㅠ믿엇는데..
한번에성공ㅠ 2023-09-17 (일) 22:03 7개월전 신고 주소
헐ㅠ 보정한거였다니
춴쉭이 2023-09-18 (월) 03:53 7개월전 신고 주소
진짜 병원 후기들 잘봐야해 벽 휘고 난리남 ㄹㅇ
하늘바다23 2023-09-18 (월) 14:06 7개월전 신고 주소
몰랐네..ㅠㅠ 어쩐지 너무 매끈하더라니…;;;
쿠로미콩 2023-09-18 (월) 14:23 7개월전 신고 주소
내뱃쌀 운동으로 빼야하나방 ㅠㅇㅜ
김턱돌 2023-09-18 (월) 16:50 7개월전 신고 주소
지흡은 살 뺄수 있는데까지 전부 빼고나서 라인이 아쉬울때 보정용으로 하는거 그 이상도 이하도 아니야
건국유 2023-09-19 (화) 21:59 7개월전 신고 주소
맞아 효과 미미하고..
북극곰z 2023-09-21 (목) 01:53 7개월전 신고 주소
어디병원인지알수잇을까? ㅜㅜ
쥰쥰쥰쥰 2023-09-23 (토) 10:36 7개월전 신고 주소
허걱… 충격..
palsal 2023-10-04 (수) 21:55 6개월전 신고 주소
위험한 수술인데 이런걸로 장난치는거 진짜 별로다...
ㅔㅣ 2023-10-05 (목) 22:56 6개월전 신고 주소
후기 보고 돈만 있으면 하는건데 이러고 있었네
snsalxwl 2023-10-18 (수) 16:09 6개월전 신고 주소
진짜 그정도로 효과가 없나...ㅠㅠ
hi