• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅂㅈ 눈밑지 상담후기

Sineoooo 2023-09-16 (토) 22:47 8개월전 1130
일단 제일 메인 원장님이 너무 바빠서 예약만 반년걸림
가보니 엄청 피곤한 의사 한 명
수술하다가 온 듯 한 얼굴로 앉아있움
아직 너무 젊어서 좀 더 지나고 해도 된다함
그때 영업은 실장님이 하셨는데, 눈밑 지방채워야할거같다해서
지방이식은 듬방 빠진다갈래 안함
그리고 2~3년뒤 다시 알아봄
구때할걸
Translating

1,821,491
1,559,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
냥둘맘 2023-09-16 (토) 23:06 8개월전 신고 주소
지방이식한지 2년반 됬는데 유전적으로 눈밑살이없어서 지방생착되도 빠지긴빠지더라,, 리터치할걸 후회중ㅠ 근데 이번에 타병원에서 눈상담 받으면서 눈밑 물어봤엇는데 지방이식해서 이정도 남아있는거라고 팩폭당했오
치즈버거11 2023-09-17 (일) 19:44 7개월전 신고 주소
헐 빠지구나ㅠ 나 눈밑에 지방재배치 해야하는데 ㅠㅠ
누누따까 2023-09-18 (월) 16:23 7개월전 신고 주소
저기 후기 보면 진짜 잘하긴 하더라ㅠ 시간 꽤 지났으니까 다시 상담 가바!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뚜비뚜바코코 2023-10-01 (일) 22:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둔둔바니 2023-10-01 (일) 23:50 7개월전 신고 주소
눈밑지는 진짜 지방이식이 고민 ㅠ
애즈유위시 2023-10-25 (수) 13:34 6개월전 신고 주소
ㅇㅂㅈ이 어디일까 ㅠㅠ
티엘라스 2023-12-06 (수) 22:52 5개월전 신고 주소
너무 바빠도 뭔가 내눈을 맡기기에 고민되는거 나뿐이야? ㅜㅜ 대표원장님 너무 예약 어려워서 ㅈ 원장님으로 일단 나도 상담예약은 잡앗는데.. 사후관리가 잘될지걱정이네
hi