• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈성형 발품

Sdhddj 2022-08-28 (일) 12:27 1년전 1133
1. ㅇㅁㄷ 성형외과 ㅂㄷㄱ 원장님

건물도 깔끔하고 역에서 아주 가까웠습니다. 상담 실장님도 친절하시고 원장님도 그림까지 그려가면서 자세하게 상담 해주셨어요. 지인이 여기서 한거보고 잘되서 저도 상담받으러 간건데 상담 자체로는 만족했습니다. 잡아주신 라인도 맘에 들어서 수술 예약 하고 왔습니다. 상담비는 따로 없었지만 다른 병원보다 살짝 비용이 비싼 편인 것 같아요.

2. ㅈㅇㅌ 성형외과 ㅇㅎㅎ 원장님

생각보다 병원이 작아서 놀랐습니다. 광고를 많이 하는 병원이라서 건물 통째로 쓸줄 알았어요. 원장님이 굉장히 자세하고 친절하게 상담 해주셨지만, 다른 병원이랑은 다른 방식으로 수술을 추천해주셨고 잡아주신 라인이 제 맘에 들지 않아서 따로 예약을 하고 오진 않았어요.

3. ㅇㅇㅇ 성형외과 ㅇㅎㅈ 원장님

병원은 크고 깔끔했습니다. 근데 원장님이 너무 피곤해보이시고 지쳐보이셔서 상담을 잘 해주시진 않았던 것 같아요. 후기에는 원장님이 친절하다고 써있었는데 제가 느끼기로는 친절하진 않으셨습니다. 약간 차가운 이과생이랑 말하는 기분..? 상담받고 기분이 그렇게 좋지 않아서 예약을 하고오진 않았지만 원장님이 필요한것만 딱딱 말해주는 편이시긴 했어요.

세곳 다 상담비는 없었고 예약 잡기도 수월했습니다.
Translating

1,573,084
438,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
회원이되고파 2022-08-28 (일) 21:07 1년전 신고 주소
저 ㅇㅁㄷ ㅂㄷㄱ 원장님 한테 했는데 수술 전으로 돌아가고 싶어요옹

seg9750 2022-08-29 (월) 22:48 1년전 신고 주소
왜여?? 어떻게 되셧는데요?

Weuy 2022-09-15 (목) 11:25 1년전 신고 주소
이유 알 수 있을까요..? ㅠㅠ

인인아웃 2022-11-13 (일) 11:22 1년전 신고 주소
저 거기 최종 리스트에 올려놨는데 이유 알 수 있을까요??ㅠㅠ

벤니 2023-05-28 (일) 02:52 11개월전 신고 주소
저도 이유 알고시퍼요

뚜뚜알기 2023-09-16 (토) 22:22 8개월전 신고 주소
어떻게 되셨어요?

동백2 2024-02-19 (월) 00:45 3개월전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠ 꼭 알려주세요!
이서방 2022-08-29 (월) 02:16 1년전 신고 주소
비용도 얘기해주면 좋을것 같아
시므나온니 2022-09-03 (토) 23:25 1년전 신고 주소
가입 이제해서 그런가..자음 판단 다 어렵네요ㅜㅜㅜ
녹빛 2022-09-14 (수) 12:03 1년전 신고 주소
혹시 비용은 각각 얼마인지 알수있을까요..?
하냐999 2022-10-15 (토) 20:18 1년전 신고 주소
후기 감사합니당ㅠㅠ
서울여자이애오 2022-10-19 (수) 13:42 1년전 신고 주소
후기 감사해여~~~
스댄리 2024-01-19 (금) 23:29 4개월전 신고 주소
ㅇㅁㄷ 후기 감사해여
hi