• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅁㄹ쌍꺼풀상담

투빈맘 2023-09-16 (토) 19:47 8개월전 1132
병원명 ㅇㅁㄹ성형외과
원장명ㄷㅇㄹ원장님
상담비 없음
상담이  대기 긴걸로  유명해서 기다릴 각오하고갔는데  왠걸 너무  빨리 진행됨 30분 안걸림ㅋ
상담은  잡아준 라인  그대로 나올 거라고, 자신감넘치는 모습과 눈으로 유명하다해서 예약금 걸고왔는데 후기보니 수술실에서 무섭게한다해서 고민됨ㅜㅜ
Translating

763,653
2,109,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유기농 2023-09-16 (토) 22:25 8개월전 신고 주소
나도 평일에 상담받으니 생각보다 일찍 받았어 ㅋㅋ
바닐라크림콜드브루시… 2023-09-18 (월) 15:14 7개월전 신고 주소
헐 나는 결국 원장님 상담 못 받고 왔는데; 그래도 상담실장님이 친절해서 기분은 괜찮았어 ^_ㅠ
또렷두부 2023-09-19 (화) 17:52 7개월전 신고 주소
몇시쯤 갔어?? 나 10시 첫타임인데 다음 병원 몇시쯤 잡아야할지 모르겠어서ㅠㅠ

투빈맘 작성자 2023-09-19 (화) 22:04 7개월전 신고 주소
11시30분 2시간 정도 있다가 다른 병원 예약잡았어

또렷두부 2023-09-20 (수) 10:10 7개월전 신고 주소
고마워
Jeongii2 2023-11-03 (금) 14:59 6개월전 신고 주소
ㅇㅁㄹ ㄷㅇㄹ 원장님 밑트임 하신분 계실까요?어떠세요?
익명이면답안함 2023-12-31 (일) 23:32 4개월전 신고 주소
예사 수숭햇어??
yvonnea 2024-05-02 (목) 12:31 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi