• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재 발품 후기 5곳

vpvh986 2023-09-16 (토) 18:01 8개월전 1404
어차피 이전게시글에 병원 이름들 다 올려서 초성이 무슨 의미가 있겠냐만은.. 다들 초성으로 적길래 초정으로 적어봄..
나는 일단 뒤쪽 흰자가 앞보다 적게 보여서 뒤밑 트임 가능하면 하고싶었고 눈 앞머리 라인 짝짝이, 오른쪽(작음) 왼쪽눈(큼) 크기 짝짝이 맞추고 싶었음!

1. ㅇㄴㅂ
친구가 해서 상담갔는데 일단 트임 안됨(삼백안 가능성)
앞꼬리도 애매해서 안됨.
할거면 자연유착으로 오른쪽(작은눈) 뒤에 라인 올리기만 가능.
원장님 왈 이미 충분히 자연스럽게 잘 됐으니까 다 하지말라하심.. (근데 난 트임 드라마틱한 변화는 바라지 않고 조금이라도 가능하면 하고 싶은거였는데 원장님은 내가 드라마틱한 변화를 원하는줄 아신것 같음.. 소통 잘못된듯.. 다른병원은 다 가능하다 함) 원장님 고집이 세다고 하심

2. ㅇㅍ
마찬가지로 라인 건드리는거 비추.
정 할거면, 하고싶으면 뒤밑트임만. 근데 드라마틱하게는 못해서 추천하진 않으시지만 하고 싶다면 아주 조금 가능하다 하심.

3. ㅁㅎ
왼쪽이 라인이 아주 조금 높아 보이긴해서 절개로 왼쪽(큰눈)라인 낮춰서 오른쪽(작은눈) 라인이랑 비슷하게 만들기.
눈매교정이 풀렸는지 현재 눈 편하게 뜨면 눈 졸려보여서 눈매교정 다시.
뒤밑트임 가능하고 안전선에서 해도 괜찮을것 같다함!

4. ㅇㅇㅋ
여기는 반대로 오른쪽(작은눈)을 왼쪽(큰눈)에 맞춰서 앞만 매몰로 살짝 높이기. (근데 이것도 원장님은 안해도 될것 같긴한데 내가 정 거슬리면 해주겠다 하심)
나중에 나이들면 어차피 또 해야하니 절개는 비추하시고
비절개로 눈매교정 다시.
뒤밑 트임 가능하고 안전선에서만.
+실 후기? 평점? 같은거에 상담실장님 얘기 많아서 좀 걱정되긴 했는데 바뀐건지 뭔지 엄청 친절하셨음! 5곳 전부 상담실장님 다 친절하셔서 난 좋았음

5. ㅅㅋ
라인 안건들고 눈매교정만하기.
절개, 비절개 둘다 가능하니 내가 선택.
뒤밑트임 가능.

총 5곳 갔는데 원래 ㅌㅇㅅ까지 갈 예정이었지만 생각보다 금액대가 커서 ㅌㅇㅅ는 더 비쌀것 같고 그럼 못할것 같아서 그냥 안갔음.. 일단 나는 트임하고 싶었는데 한곳 빼고 다 해도 괜찮다해서 안심이었고..
5곳 다 가보니 ㅁㅎ랑 ㅇㅇㅋ 둘중에 한곳에서 하고 싶은데 둘다 눈매교정 트임은 같지만 절개로 할거냐 비절개로할거냐/
이거랑 왼쪽(큰눈)을 오른쪽(작은눈)에 맞출거냐, 오른쪽(작은눈)을 왼쪽(큰눈)에 맞출거냐 이 차이인데..
금액은 50정도 차이 났음.
나는 일단 고르긴 했는데 예사들은 어느쪽이 나은것 같아??
Translating

2,933,470
1,856,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
xxx404 2023-09-16 (토) 19:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vpvh986 작성자 2023-09-16 (토) 19:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에딭 2023-09-18 (월) 07:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vpvh986 작성자 2023-09-18 (월) 10:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에딭 2023-09-18 (월) 20:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥수수떡 2023-09-18 (월) 11:50 7개월전 신고 주소
많이 다녀왔다 ㅇㅍ은 ㅔㅣㄱ 여기 맞아? 눈으로 많이 가던데 원장님 어느분으로 갔어?

vpvh986 작성자 2023-09-18 (월) 11:53 7개월전 신고 주소
ㄴㅇㅈ 원장님!
선선리라 2023-09-18 (월) 14:46 7개월전 신고 주소
난 오히려 티에스가 생각했던것보다 가격 괜춘했는디.. 원장마다 다르지만

vpvh986 작성자 2023-09-18 (월) 14:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호호흐 2023-09-20 (수) 20:38 7개월전 신고 주소
ㅇㄴㅂ 원장님이 너한테 고집 쎄다고 한거야? 아님 원장님이 고집 쎈거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 의견 나름 들어봐도 될거가튼데 다른데서도 드라마틱 하지 않다라는 의견 있잖아 물론 내가 여기서 수술 잘돼서 좀 믿고 보는수도 있어 진짜 하고 싶음 ㅇㅇㅋ도 괜찮을거 가터

vpvh986 작성자 2023-09-20 (수) 21:06 7개월전 신고 주소
나말구 원장님 고집이 세다고 상담실장님이 그러셨어ㅋㅋㅋ 그래서 아예 플랜도 안나오고 돌려보내는 환자들도 많대ㅋㅋ
웅 나는 드라마틱한 변화까지는 안바라고 그냥 조금이라도 내가 봤을때 내눈이 시원해 보였음 좋겠어서! 원장님들도 보더니 보통 앞쪽 흰자랑 뒤쪽흰자랑 비율이 1:1이거나 뒤쪽이 더 많이 보이거나 하는데 나는 반대라고 앞쪽이 조금 더 많이 보인다그래서 해도 나쁘지 않을것 같대! 삼백안 가능성도 물어봤는데 그거는 심하게 했을때 그런거고 지금 상태에서 가능한 안전선에서만 하면 괜찮다고 다들 그러시더라구ㅎㅎ
rezzang 2023-09-22 (금) 01:53 7개월전 신고 주소
음 나였으면 크든 안크든 내 맘에 드는쪽 눈에 맞췄을거 같아 둘 다 상관없으면 큰 눈 쪽으로 ㅎㅎ 잘 선택해서 성공해 !!!
닉홀든96 2023-10-04 (수) 21:15 7개월전 신고 주소
나도 두 쪽 눈 중에 내 맘에 드는 눈에 맞추는게 맞는 것 같아~ 근데 난 개인적으로 큰게 좋더라구 ㅠㅠ 시간 지나고 나이들면 처져서 어차피 작아지는 것 같아.... ㅠㅠ ㅇㅇㅋ는 강남역 있는데 맞지?
닉1029 2023-11-22 (수) 11:55 5개월전 신고 주소
참고할게 진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
hi