• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

인생 첫 쌍수 발품 후기

나랑드리 2023-09-16 (토) 09:11 7개월전 2347
에픽성형외과, 피알성형외과, 프라이빗성형외과, 시크성형외과, 온에어성형외과 발품 팔아봄

모두 의사가 1~2명뿐인 소형 병원임
나는 쌍수'만' 보러 간 거니까 참고해줘
위치는 모두 신사역~논현역

1. 에픽성형외과
비절개도 가능한데 잘 풀리는 눈이라고 절개 추천해주심
트임하면 어울릴 것 같다고 추천해주심
의사가 나와서 상담. 여러가지로 라인 잡아주셨는데 영상도 찍어주셔서 좋았음. 비교하기 좋았다
매몰 시 포인트는 5포인트
비절개 이벤트가 69, 절개 이벤트가 97

2. 피알성형외과
실장이 나와서 상담.
인생 최초 눈 수술이니까 매몰 추천해주심
자연유착+지방배치 가격 120

3. 프라이빗성형외과
의사가 나와서 상담.
매몰 추천해주심
인라인으로 할거면 트임 비추천, 인아웃으로 할거면 트임 추천해주심
매몰 9포인트로 진행하며 1년 내 A/S 해줌
매몰 가격 132

4. 시크성형외과
의사가 나와서 상담.
매몰 인라인~인아웃 추천해주심
매몰 5포인트에 매몰쌍수 비용 55
실장님이나 의사선생님이나 상담받았던 곳 중에 가장 유쾌하시고 분위기가 좋았음

5. 온에어성형외과
의사가 나와서 상담
매몰 5포인트에 매몰쌍수 비용 70
눈성형만 하시는 여자선생님이셨는데 설명 잘해주셔서 좋았음
2년 내 A/S 해줌

따끈따끈한 발품후기
쌍수 생각하는 사람 있으면
도움되라고 올려봅니다!
Translating

2,491,409
1,309,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
답답해여너무 2023-09-16 (토) 10:19 7개월전 신고 주소
고생해떠ㅠㅠ
유자차는뜨거워 2023-09-16 (토) 22:29 7개월전 신고 주소
우왕 쌍수 재수술 생각 중인데 거마웡
치즈버거11 2023-09-17 (일) 19:45 7개월전 신고 주소
고생해써 고마워!
깽깽이경 2023-09-18 (월) 12:48 7개월전 신고 주소
헣 감사합니다!! 넘 도움됐어여
Riming33 2023-09-19 (화) 01:54 7개월전 신고 주소
고생많았어ㅠㅠ 고마워ㅜㅜ!!
첫SSu 2023-09-27 (수) 18:48 7개월전 신고 주소
나도 1인병원 찾고있는데, 정보 고마워!! 고생했어~~
psung1 2023-09-27 (수) 19:26 7개월전 신고 주소
피알 프라이빗 어느원장님으로 상담받았어??
hi