• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈, 코 발품 후기 (ㅈㅇㅈㅇ,ㅌㅌㅇ,ㅇㅁㄹ,ㄴㅅㅎ)

나나가 2023-09-15 (금) 23:01 8개월전 2124
총 8곳 다녀봤고(ㅈㅇㅈ,ㅅㅋㄹ,ㅈㅇㅈㅇ,ㅁㅂ,ㅌㅌㅇ,ㄹㅂ,ㅇㅁㄹ,ㄴㅅㅎ)
그 중 4곳까지 추려봤는데...
이 4곳 중 수술을 어디로 선택해야 할 지 굉~~~장히 고민 중이야..ㅠㅠ
발품 후기 보고 조언 부탁할게...!
일단 내 눈은 지방이 없어서 꺼진 눈이고 피부가 얇아. 눈 세게뜨면 쌍커풀 생겨!
코는 콧대는 있는데 코끝이 뭉툭해서 동그랗게 보여.(앞에서 봤을 땐 마리오 코 같은 느낌..) 매부리는 평생 살면서 신경 쓴 적도 없고 내가 매부리 있다는 것도 발품 팔면서 처음 알게 됨..

자연스러운 이미지를 추구하는 편이야!
참고로 내가 가장 예쁘다고 생각하는 사람은 아오이 유우 같은 사람!!!

ㅈㅇㅈㅇ ㄱㅇㅇ원장님(눈) / ㄱㄷㅈ원장님(코)
눈 : 자연유착+윗트임+비절개 눈매교정+지방이식(눈꺼짐)
코 : 매부리 살짝 깎음+코 끝 연골 묶기+코 끝 귀 연골/비중격/기증늑(필요시)사용

사실 여기가 가장 끌리는데..(병원 분위기+원장님이 꼼꼼하고 친절 스윗해서 너무 좋음+사실 병원 이름부터가 마음에 듦ㅋㅋㅋ)다른 곳은 꺼진 눈이긴 한데 지방이식을 굳이 지금 할 필욘 없다 나중에 해도 늦지 않았다고 하는데 여기에서만 지방이식을 완고하게 해야한다고 안 그럼 금방 풀릴거다 해서 여기서 하게 된다면 지방이식은 무조건 해야 할 듯..

장점 - 원장님이 정말 섬세하고 꼼꼼하심, 라인 잘 잡아주심
단점 - 눈 지방이식은 굳이 하고 싶지 않은데.. 안하면 풀릴거라 꼭 하는 게 좋을 거라고 해서 깊이 고민 중.. 눈 사진 후기들이 끌리는 편은 아니었음.

가격대 - 600초
-
ㅌㅌㅇ ㅈㅇㅈ원장님

눈 : 자연유착+윗트임+비절개 눈매교정
코 : 매부리 깎음+코 끝 연골 묶기+코 끝 귀 연골/비중격
(매부리를 냅두면 코 끝을 올려야하는 기준이 높아져서 깎는게 좋을 것 같다함. CT를 찍었는데 비중격이 커서 기증늑 안 써도 될 것 같다 함.)

장점 - 눈,코 모두 라인 잘 잡아주심 사진 후기들 괜찮은 편
단점 - 여러 어플 들어가보면 비밀 댓글들이 있어 안 좋은 얘기가 많은 것 같단 걱정이 듦..나도 내용 알고 싶은데 아무도 안 알려줌...ㅠㅠ
당일 예약 강요 심함.

가격대-500중반(후기+당일 예약시, 내가 후기 안 쓰고 싶다하니까 후기 안 써도 되니 당일예약만 하면 이 가격으로 해준다고 함. 내가 다음 주에 바로 수술 가능하다 하니까 바로 잡아두고 싶으셨던 것 같음. 다들 추석에만 수술하려고 하고 추석 전에는 잘 안 하려고 한다고 이때 하면 할인해 준다고 함.)
-
ㅇㅁㄹ ㄷㅇㄹ원장님

눈 : 자연유착+윗트임+비절개 눈매교정
(앞트임하면 눈 몰려보이니 윗트임만 하라고 하심)
코 : 코 끝 지방 제거+연골 묶기+귀 연골/비중격 올리기
(유일하게 매부리 안 깎아도 된다고 한 곳. 매부리가 너무 없으면 인조적인 느낌이 나서 별로라고 하심.>>내가 생각했던 것과 일치해서 정말 놀랐다.)

전체적으로 자연스러운 걸 추구하시는 편인 것 같음

장점 - 원장님이 추구하는 미적 감각이 나랑 찰떡임. (매부리 너무 없으면 인조적인 느낌이 난다는 점과 눈 뒤쪽이 짧아서 뒤쪽 쌍커풀 라인이 두꺼운 게 좋다고 생각하는 점), 사진 후기들이 맘에 쏙 든다.
단점 - 가격이 미쳤음; 이 돈 낼바에 쌍수 1번 더 해도 될 것 같다라는 생각이 들 정도로 다른 곳과 가격 차이가 어마어마함. 공장형 같단 생각 듦.
대기시간 1시간 반으로 역대급이라 수술 후 원장님 뵙지도 못 할듯.
실장님 조차 바빠보여서 질문을 하지도 못하겠단 생각이 들었다..

가격대 : 700후반
-
ㄴㅅㅎ ㄴㅅㅎ원장

눈 : 자연유착+눈매교정
윗,앞트임은 선택이라고 하심
코 : 매부리 깎고(그 위에 따로 뭐 안 덮어도 됨) 코 끝 연골 묶기만 하고 끝(코 끝에 연골 같은 거 안 올려도 될 것 같다 하심)

병원이 가족같은 느낌이다. 실장님 친근하심.
원장님이 되게 자기 실력에 자신감 있으신 것 같았음. 그래서 원장님만의 고집이 있을실 것 같음. 약간 단호시크한 느낌이면서도 친절한 느낌.
최소한으로만 수술을 진행하시는 것 같았음.

장점 : 자연스러운 걸 추구하신다고 실장님과 원장님이 말하심. 사진 후기들 나쁘지 않았음.
단점 : 내 얘기는 잘 듣지 않고 원장님만의 고집이 있을 것 같다는 생각이 듦. 그리고 유일하게 코 끝에 뭐 안 올리고 그냥 연골만 묶자고 해서 효과가 잘 나타날지 의문임. 내 코가 좀 두꺼운 편인데 연골 묶기로만 해서 개선이 잘 될지 모르겠음.

가격대 - 500중후반 / 트임 진행하면 600초중반

인생 최대의 고민이다..
본인이라면 어디로 갈 것 같아???
Translating

2,443,227
2,505,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
집접 2023-09-17 (일) 18:27 7개월전 신고 주소
난 지금 ㄴㅅㅎ 고민중 ㅜ
밍기밍 2023-10-02 (월) 01:34 7개월전 신고 주소
정보공유고마워
알파베타ab 2023-10-12 (목) 14:56 7개월전 신고 주소
저도 코 ㅈㅇㅈㅇ 고민중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
불불개미 2023-11-02 (목) 11:05 6개월전 신고 주소
저도 ㄴㅅㅎ 고민중~~
new27 2023-12-18 (월) 06:50 5개월전 신고 주소
정보고마웡
hi