• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

눈 재수술 발품후기 (부산)

찜2 2023-09-15 (금) 18:04 7개월전 732
아직 예약 전이고 원장님 볼 수 있는 곳 .. 나랑 시간 맞는 곳만 돌고 온 상황임미다

겹주름 + 지방 부족으로 앞쪽 내려앉은 상황
10년전 매몰로 했고 위와 같은지 오래됐는데, 수술 무서워서 미루다가 뒤늦게 알아보는 중

ㅊㄷ > 소규모 성형외과
눈 재수술 + 윗트임 추천
ㅇㅇㅂ > 한쪽 눈만 수술추천, 소세지 될 가능성 높다고 함
ㅎㄴ > 추천 많아서 갔는데, 유명한 ㄱ원장님은 소세지처럼 눈 올리는거 말곤 방법없다고 시큰둥하심
다른 한분은 눈 피부를 잘라내는걸 추천

마음에 들었던 두곳
ㅅㅍ > 지방이식 추천
ㄴㄹㅇ > 지방재배치 및 이식추천

근데 지방 이식하니까 금액이 너무 오르고.. 원장님에 따라서도 금액차이가 너무 많이 나서 고민 중 ㅠㅠㅠ

어디로 가야할까요.. 보통 재수술 + 지방이식 얼마정도 하나요ㅠㅠㅠ
Translating

1,509,656
713,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi
검색목록 목록 글쓰기