• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫쌍수 발품후기 (+예약완료…)

멈몸몸 2023-09-14 (목) 20:03 8개월전 3046
자연스러운 눈을 원했고
인아웃 라인을 원하는 상태로 상담함.

우선 예약은 마친상태..
그러므로 브로커들 여기는어때라는 추가병원 추천은 하지말길.

1. ㅈㅇㅈㅇ ㄹㅅㅇ ( 자연유착+앞+윗 )
이벤트제외시 235 이벤트시160?
근데 당장 다음주에 해야 이벤트가로 된다해서 생각도 안함.

-수면+부분마취
-부기레이저 한번
-경과 모두 선생님과 확인 (일주일/한달/3달)
-CCTV는 있지만 법적인 문제에만 열람가능
-실밥 일주일후에

-원장쌤 나긋나긋하고 친절한 편 상담
자연스러운 인아웃 잡아줌 . 제일 자세하게 봐줌.

-실장님은 친절하시다 예약금 환불규정 물어보니 그렇게 말하면 자기네 병원은 예약 안잡아준다고 단호박으로 말하심.

2. ㅇㅁㄹ ㄱㅎㅈ 
-자연유착 64.9
자연유착+윗트임 추천 108.9
후기 두번 약속 이벤트 (언제 끝날지 모름)

-수면+극소마취
-cctv는 있지만 열람은 불가능
-부기레이져2회/비타민주사당일 포함
-as 1년
-경과는 선생님과 확실히 같이 못봐준다 말함.

사람도 많고 굉장히 바빠보임. 상담 1시간30분 걸림.

-남자실장님 친절함.

3. ㄷㄹ ㅁㅇㅈ
비절개눈매교정+자연유착 131
+추가 후기 올릴시 15-20정도 주사시술 서비스

-인에서 인아웃
-수면+국소인데 그냥 수면으로 하는듯
-cctv ㅇ
-마취과 전문의 ㅇ
-흉터주사 필요시 무제한 가능 , 부기레이져X
-as1년

원장님 실장님 전부 친절.
오래유지되라고 눈매교정을 추천.
내가 원하는 라인은 아니라 아쉽.

4. ㄴㅅㅎ ㄱㄷㅎ
- 자연유착+눈매교정 : 87(당일결정/사진동의)

앞머리가 가파르게 내려간 타입이라 인아웃은 어렵다. 눈 함몰이 좀 있고, 눈썹으로 눈뜨는게 심해 눈매교정이 필요하다.
-세미아웃 추천

-수면마취+국소마취
-실밥제거없음
-수술당일케어
붓기주사+흉터주사+붓기레이저+수면마취깨는약
-후관리케어
붓기레이저, 붓기주사, 흉터레이저, 흉터주사
-AS 3년 , cctv ㅇ

-후기를 봤을때 올 수면으로 한다는 얘기가 있었는데 상담때는 깨워준다고 말하긴했음.
수술후 경과볼때 원장쌤 만나는걸 좀 지양하는 타입인듯.
원장님 무섭고 단호하다는말이 있었고 실장님도 언급을 해줬는데 생각보단? 친절하시고 웃어도주심; 상담때 질문리스트와 원하는걸 잘 준비해가면 좋아하시는듯.
당일예약 살짝강요는 있었음.

5. ㅇㅇㅇ ㄱㅎㅇ
-자연유착 70정도

-눈이 인아웃이 어려운 눈이다. 더 인상이 부드러워보이는건 세미아웃라인.
뒷,밑트임도 추천하지만 필수는 X , 눈매교정 필요없다.
-세미아웃라인 추천

-최소한의 수면+국소마취
-일주일,한달,3개월,6개월 경과확인 (원장쌤이 확인)
-붓기레이저 무제한 , 붓기주사 무제한
-AS 2년 , cctv ㅇ

-장점 : 1인 눈전문 병원, 모든 케어 원장이해줌 , 후관리 좋음
-단점 : 원장님 경력은 10년이상이지만 개원한지는 2년이라 많은 후기는 없다. 예약금이 20만원인데 환불이 불가하다는식으로 말을 해줌. 결론적으론 일주일전에 말하면 가능하다고는 하심.

모든 병원에서 다 추천하는 수술이 달라서 혼란스러웠다..
그중에 종합적으로 나한테 잘 맞을거 같은 곳을 선택함.
예사들 도움되길.

그럼 난 다음에 쌍수후기로 돌아올텐데
제발 성공적이길 휴
Translating

댓글 31건
치즈버거11 2023-09-14 (목) 20:20 8개월전 신고 주소
후기 기다릴게!! 발품고생 많았어!!
Skduce 2023-09-14 (목) 20:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멈몸몸 작성자 2023-09-15 (금) 02:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효린 2023-09-15 (금) 09:37 8개월전 신고 주소
정보 참고해야겠다
사과나무쪼앙 2023-09-15 (금) 10:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멈몸몸 작성자 2023-09-15 (금) 13:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감말랑이 2023-09-15 (금) 12:00 8개월전 신고 주소
문유진원장님 인아웃 깔끔하게 잘해주시는데! 인이랑 인아웃중에 고민되면 나는 인아웃 추천 ㅎㅎ 그래서 병원은 어디로 결정했어??
클로드 2023-09-15 (금) 16:25 8개월전 신고 주소
나도 곧 상담받으러 다니는데…ㅠㅠ진짜 고생했다!
재수술성공하게해주 2023-09-16 (토) 08:25 8개월전 신고 주소
고생햇어 ㅠㅠㅠ
더단백 2023-09-16 (토) 16:10 8개월전 신고 주소
후기 기다릴게!!!! 고생 많았어ㅠㅠ
하나하나 돌기 힘들어..
청자순연 2023-09-17 (일) 00:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멈몸몸 작성자 2023-09-20 (수) 21:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크뇽 2023-09-17 (일) 08:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멈몸몸 작성자 2023-09-20 (수) 21:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할거야아거아 2023-09-17 (일) 22:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멈몸몸 작성자 2023-09-20 (수) 21:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깽깽이경 2023-09-18 (월) 11:01 7개월전 신고 주소
넘 도움됐어용 감사합니다!!
귬귬귬귬 2023-09-19 (화) 17:44 7개월전 신고 주소
나도 병원마다 추천 다달라서 어려워 ㅠㅠ
둥이뽀야 2023-09-20 (수) 10:48 7개월전 신고 주소
후기 꼭 풀어줘 궁금
누보담 2023-09-21 (목) 23:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멈몸몸 작성자 2023-09-25 (월) 14:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠만용 2023-09-24 (일) 22:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오유앙 2023-09-26 (화) 23:28 7개월전 신고 주소
저는 가고 싶은 곳이 너무 많아서 3일연속으로 발품 팔 예정 ㅠ
탘숭 2023-10-09 (월) 21:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
clmsbjz 2023-10-28 (토) 19:50 6개월전 신고 주소
정보 고마워!!!
clmsbjz 2023-10-28 (토) 19:50 6개월전 신고 주소
정보 고마워!!!
써니랑꽃님이 2023-12-28 (목) 20:48 4개월전 신고 주소
굿
조효림 2024-01-09 (화) 23:22 4개월전 신고 주소
정보 고마워!
호두마루사료 2024-01-13 (토) 02:19 4개월전 신고 주소
고생했어ㅠㅠ
쏘이잉 2024-02-05 (월) 17:42 3개월전 신고 주소
오 정보 도움됐어 고마워 ㅠㅠㅠ
ㄱㄱㄴㄴㅁ 2024-03-30 (토) 15:36 1개월전 신고 주소
어디로 결정햇어!?? 맘에 들어~?
hi