• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품 후기

냐옹냐냥이 2023-09-14 (목) 11:43 8개월전 982
안검하수 필요한 눈으로 한쪽이 속쌍이라 스트레스 받아서 몇 군데 상담해봤습니다.
일단 눈 첫수술이라 걱정도 되고 겁이 많아서 ㅜ 아직 더 발품 팔아보려구요...

압구정 ㅅㅍㄴ
실장 > 원장 > 실장 상담 진행
일단 재수술 전문병원이라 제 케이스는 매우 쉬운 수술이라고 말함. 하지만 쉽다고 생각해서 그런지 상담이 비교적 간단하고 별 내용이 없었음. 눈매교정 + 한쪽만 매몰 쌍수 + 양쪽 눈 앞트임 권장함.
다만 원장 경력에 비해 뭔가 리뷰도 거의 없고 새로 상호명을 변경한 느낌이라 반신반의.
가격도 저렴하지 않고 바로 실장이 계속 예약금을 요청함

청담ㅍㅅㅌ
실장 > 원장 > 실장 상담
제일 디테일하게 원장이 눈 근육 힘이 없어서 이마로 눈을 뜬다 부터 시작해서 자세하게 봐주심
얼굴의 조화로움을 더 중요하게 봐주시는 것 같음. 굳이 밑트임이나 뒷트임은 안해도 된다고 함.
다만 가격이 너무너무너무너무 비쌈...... + 매몰 말고 절개로만 진행한다고 해서 최종 보류..

신사 ㅇㅇㄴㅋ
실장 > 원장 > 실장 상담
일단 엄청 친절하고 상담도 많이 해주심. 첫 수술이고 + 눈 지방이 별로 없어서 매몰 가능하다고 함.
여기서도 눈매교정+쌍수 매몰+앞윗트임 추천받음.
다만 나는 엄청 자연스러운 눈매를 원하는데 실장이 더 화려한 스타일을 나에게 강요한다는 느낌을 받음.
원하는 눈사진을 가져오라고 하는데 개인적으로 사람 눈이 모두 달라서 의미없다고 생각함;;;;
리뷰 3개 조건+ 아이디 비번 공유 조건으로 저렴하게 이벤트 진행 가능하다고 하는데 저렴한건 좋지만 오히려 자신이 없어서 이벤트하나 싶음. 상담 후 실장의 연락와 확인은 좋은것 같음.
내가 상담한 원장 말고 다른 원장이 유명한거 같은 리뷰를 봐서 고민 중.

아직 위의 3곳 중에 딱 여기다 하는 곳이 없어서
추가로 ㅠㅠ 몇 곳 더 발품 팔아보고... 결정을 내려보려구 합니다..

쉽지 않네요 ㅠㅠ
Translating

댓글 16건
limetree1 2023-09-14 (목) 12:03 8개월전 신고 주소
수고했어!! 청담 ㅍㅅㅌ는 매몰은 전혀 안하는거야?

냐옹냐냥이 작성자 2023-09-14 (목) 13:50 8개월전 신고 주소
절개로만 ㅠ ㅠ 진행한다고 합니당 ...넘 아쉽게도....
쏭쏭12344 2023-09-14 (목) 12:04 8개월전 신고 주소
생각한거보다 비싸지.. 나는 다 좋은데 최종적으로 느낌 오는 곳으로 골랐어! 끌리는 곳이 한 곳은 있더라고..

냐옹냐냥이 작성자 2023-09-14 (목) 13:50 8개월전 신고 주소
다들 후기를 보면 딱 끌리는 곳이 있다고 하더라구요! 저도 ...곧 !! 그런 병원과 원장님을 찾을 수 있겠죠? ㅎㅎ..
ㅇㅁㅇㄴ 2023-09-14 (목) 12:22 8개월전 신고 주소
고생하셧네여

냐옹냐냥이 작성자 2023-09-14 (목) 13:51 8개월전 신고 주소
ㅎㅎ 아닙니다 감사합니다
후니딩 2023-09-14 (목) 12:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐옹냐냥이 작성자 2023-09-14 (목) 13:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
molli 2023-09-14 (목) 16:19 8개월전 신고 주소
와웅 나도 6개 돌았는데 진자 넘 고민,,, 쌍수 병원 결정 넘 어렵다 ㅠㅠ
재수술성공하게해주 2023-09-16 (토) 08:25 8개월전 신고 주소
고생햇어 ㅠㅠㅠ
치즈버거11 2023-09-17 (일) 19:45 7개월전 신고 주소
고생햇어ㅠ후기고마어!!
깽깽이경 2023-09-18 (월) 12:56 7개월전 신고 주소
고생하셨어여ㅜㅜ 도움됐습니다!
오유앙 2023-09-26 (화) 23:29 7개월전 신고 주소
자세한 후기 감사합니당
SuperWoman 2023-09-30 (토) 14:33 7개월전 신고 주소
고생하셨어요! 저도 ㅇㅇㄴㅋ 고민중
닉홀든96 2023-10-04 (수) 21:19 7개월전 신고 주소
맘에 드는 곳 없으면 더 다녀보세요~ 전 재수술이라 발품 엄청 팔고 잇는데 다녀보니까 대충 공통된 의견이 몇가지로 모아지더라구요. 이 중에 마음에 드는 쪽으로 골라서 가면 될 것 같아요!! 물론 그 중 마음에 드는 곳 고르기도 힘들지만 ㅠ
ㄹ콩 2023-12-19 (화) 12:52 4개월전 신고 주소
ㅊㄷㅍㅅㅌ 너무 궁금하다 후기가 너무 없어서ㅜㅜ 혹시 지금 했어?
hi