• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코성형 ㅂㄴㄴ, ㅇㄹㅂ, ㅎㄷㅁㅎ, ㅇㅍ 발품 후기

cuteyamyam 2023-09-14 (목) 00:30 7개월전 2887
첫코 수술 이고 모든 병원에서 상담 후 공통적인 사항은 필러 녹이기 + 비순각 교정 + 매부리코 교정+ 코끝 처짐 교정  케이스임
개인적으로 너무 화려한 코는 절대 노노!!  자려한 느낌에서도 자연스러운 쪽에 가까운?? 직반코 선호함

1. 바나나
ㅂㄴㄴ에서 지인이 코성형 재+재+재수술 완전 성공한걸 봐서 아묻따 첫상담은 ㅂㄴㄴ였음
밢품 후기 검색했을때 상담시 CT 촬영한다고 들었는데 첫수술이어서인지 사진 촬영으로 상담 진행
실장님, 원장님 다 친절하심. 하지만 원장님 많이 피곤해보이심 ㅠㅠ 상담비는 없음
그런데 첫수술임에도 비중격이 충분치 않을 경우 기증늑을 사용할 것을 못박음. 귀연골은 사용하지 않는다고 함
견적 380 + 기증늑 사용시 115만원 추가 ( 타병원  CT 촬영 결과 기증늑 사용 가능 높음)

2. 올리브
CT촬영. 상담비 없음
콧대 실리콘 + 코끝 (비중격 + 귀연골) 사용
원장님이 워낙 오랜 경력이 있으셔서 지혈점을 잘 잡으시기 때문에 코 수술 후 솜을 끼지 않아도 된다는게 가장 큰 메리트 인듯
그래서 붓기도 덜하고 일상 회복이 빠르다고 강조하심
워낙 오랜 연륜이 있는 원장님 1인 병원이어서인지..수술 할테면 하고 말거면 굳이 잡지는 않겠다는 듯~ 쿨하고 아쉬운 것 없는 듯한 느낌ㅎ
견적 440

3. 현대미학
예약 했음해도 상담 대기시간이 엄청 길고 상담 끝나고 나와보니 대기실에 사람이 바글바글~함
그만큼 유명해서인지..상담 예약을 무작위로 받아서인지는 모를...상담비 없음.
코성형보다는 리프팅 상담 예약자들이 많아 보였음
코랑 리프팅 둘다 상담 받았는데 신기하게도 CT 나 사진 촬영 일절 없이 그냥 육안으로 상태 보고 상담 진행
코성형으로 ㄱㅈㄱ 원장님이 나름 유명하시다 들었는데 좀 무뚝뚝하고 바쁘신지 딱 할말만 하고 정리하는 분위기라 호불호 갈릴듯..
콧대 실리콘  + 코끝 (비중격 + 귀연골 사용)
코성형 견적 430

4. 에픽
와~~ 진짜 상담 다녀본중에 가장 친절하신 듯..
CT 랑 사진 촬영 후 상담 진행. 상담비 없음
여기도 엄청 바쁜 곳중에 하나라고 들었는데 원장님, 실장님 모두 감동받을 정도로 친절하심.
내가 원하는 니즈 (너무 화려하지 않고 적당히 티나는 직반코) 를 가장 알아주는 곳이라는 느낌
자연스러운 코를 원하면 원래 콧대가 낮은 편이 아니라 콧대 실리콘까지는 안 넣어도 된다고 추천 하시는거 보면 과잉진료 의도는 1도 없음
역시 콧대 실리콘 + 코끝 (비중격 + 귀연골) 견적 420
(병원에 수술 전 & 후 사진 공개 동의시 네고 가능)

5. 자연주의
내일 상담 예정

나름 ㄱㄴㅁㅇ, ㅂㅂㅌ 어플이랑 네이버 카페 ㅇㅇㅇ 교차 검색하면서 유명하다는 곳들 뽑아서 돌았는데
뒤늦게 성예사를 알고 들어와서 보니 이곳은 브로커들이 많지 않은 곳이라 그런가 찐 잘하는 병원 리스트들이 공유되는 느낌이던데..
혹시 이 외에 코수술 전에 꼭  상담 추천하는 곳 있으면 알려주세요~~
Translating

댓글 10건
한번에성공ㅠ 2023-09-17 (일) 22:05 7개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷ도 잘한다고 하던데 한번 보는거 추천

응애응애응애응애 2023-10-12 (목) 04:03 6개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷ는 어디야??

서에요 2023-10-25 (수) 12:13 6개월전 신고 주소
마인드!
곽두팔1 2023-10-07 (토) 04:51 7개월전 신고 주소
좋은 정보 땡큐땡큐
정나연 2023-10-11 (수) 10:32 6개월전 신고 주소
정보 고마워!!
이유이오 2023-12-08 (금) 16:48 5개월전 신고 주소
정보 개꿀이다 땡큐
naaaaaaaaa… 2023-12-25 (월) 18:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼븐 2023-12-26 (화) 21:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커비쨩 2024-01-12 (금) 09:55 3개월전 신고 주소
정보 고마워!
꾸엥 2024-02-08 (목) 12:47 3개월전 신고 주소
좋은정보 고마워!!
hi
검색목록 목록 글쓰기