• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

안면 윤곽 수술

코성형햐아지 2023-09-13 (수) 10:41 7개월전 1557
안면윤곽 두군데 발품 갔다옴
ㄷㅇㅇ ㅇㄷㅊ원장
공장형 병원 느낌이 강했는데 원장님께서 경력도 많으시고 무엇보다도 수술하지 않아도 되는 곳은 추천 안해주더라고.. 그래서 믿음이 갔음

ㅇㅍㅅㅌ 성형외과 ㅇㅈㅇ원장
공장형 느낌은 아니였는데 가격면에서 정말 후덜덜하더라ㅠ.. 원장님 설명이랑 추천해주는 곳도 다 좋았는데 가격때문에 고민이야..

여기 두군데 말고 다른 곳 추천해줄 예사 있을까?
Translating

1,554,427
2,630,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이젠해야돼 2023-09-13 (수) 10:53 7개월전 신고 주소
지난주 ㄴㅌ 다녀왔는데 느낌 괜찮았어 원장님 세밀하고 꼼꼼
마레킴94 2023-09-13 (수) 11:43 7개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ ㄴㅈㅎ 추천
말랑이거래 2023-09-13 (수) 13:34 7개월전 신고 주소
나는 ㅁㅇㄷㅇ ㅅㄷ ㅇㅍㅅㅌ ㅇㅊ 이렇게 보고 있어 개인적으로 ㅅㄷ 추천할게 후기 평판 좋고 가격면으론 ㅇㅍㅅㅌ 랑 동일하게 비싼 편이긴 한데 원장님 ㅇㅇㄷ 에 계셨을 때부터 안면윤곽으로 유명하신 원장님이라고 하시더라고 혹시 ㅇㅍㅅㅌ 상담 후기랑 견적 공유 가능할까?
동히쓰 2023-09-13 (수) 14:27 7개월전 신고 주소
거의 ㅇㅍㅅㅌ 1종에 550불렀던거 같은데.. ㄷㅇㅇ 는 가격 괜찮았어? 여기 과잉진료없고 사후관리 잘되있대서 상담 가보려고
rrelsw5 2023-09-14 (목) 11:34 7개월전 신고 주소
ㅅㅅㅇ에서 옆광대랑 턱 받았는디 공장형 아니고 원장님 과잉없이 딱 잘라 말해주더라 병원들 이벤트 같은 것도 있을 수 있으니깐 잘 찾아봐ㅠ
녹진2 2023-09-14 (목) 11:52 7개월전 신고 주소
가격도 중요하긴 한데 난 한 번 하는거 제대로 된곳에서 하자 싶어서 두번째 병원에서 받는다 제발 잘 됐으면

소금소금이 2023-10-15 (일) 02:30 6개월전 신고 주소
혹시 수술 받았어..!?!
코코밥나무 2023-09-14 (목) 23:06 7개월전 신고 주소
ㄴㅌ, ㅂㄷ 추천!!
버미04 2023-09-16 (토) 11:35 7개월전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 비용 비싸긴한데 과잉없이 팩폭으로 말해주시더라..
상담 한번 가보는거도 추천
까이여 2023-09-16 (토) 11:41 7개월전 신고 주소
난 3군데 추렸어.
1. ㅇㅍㅅㅌ
2. ㅂㄷ
3. ㅋㅋ

성예사 프리미엄후기 보고 거를 거 걸렀어.

까이여 2023-09-16 (토) 11:59 7개월전 신고 주소
추가 ㅅㄷ까지.
하늘바다23 2023-09-18 (월) 14:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi