• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

발품후기

세레비 2023-09-13 (수) 10:19 8개월전 1074
ㅊㅇ
상담은 친절 근데 믿음이 안감.
원하는거 말해봐 다할수 있어 근데 망하면 너책임이야.
이런 느낌이 들었음.

ㅇㅂㅅ
상담도 의사도 친절하고 꼼꼼했다. 놀라운건 먹고있는 약 하나하나 다 체크하시면서 몸상태도 같이 체크하시고 이런경우 수술이 어떻게 돌아가고 어떻게 대처할수 있는지 말해주셨음. 그리고 좀더 큰병원으로 갔으면 좋겠다고 하셨는데 바로 뒷말이 큰병원이... 대학병원인데 거기는 미용쌍수는 안하죠 라고 하셨음. 비절개 가능하다고 했고 무엇보다 많이 알아보고 결정하라고 하셨음. 상담비 만원있음.
카드,현금가 동일

ㅇㅇㅂ
1인병원이고 상담도 의사도 무난했음. 여기도 몸상태,먹고있는 약 체크하심. 절개쌍수+눈매교정 추천하셨고 트임은 비추라고 하셨음. 하루 2건만 수술 진행하시고 강요는 아닌데 10월에 쉬는날이 많으시다고 수술하고 싶으시면 전화 빨리달라고... 그리고 홈페이지 확인하니 정말 10월달에 쉬는날이 많으셨음...

만약한다면 ㅇㅂㅅ ㅇㅇㅂ 둘중한곳이 될꺼같은데 둘이 수술방식이나 가격이 극과 극이여서 고민중임
Translating

795,841
2,504,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유지밍밍 2023-09-13 (수) 17:13 8개월전 신고 주소
ㅇㅂㅅ 어느 분으로 다녀온거야? 비절개로 가능하면 첫수는 비절개로 하는 것도 좋은 거 같앙!

세레비 작성자 2023-09-16 (토) 09:36 8개월전 신고 주소
여의사분!
누리v 2023-09-14 (목) 09:29 8개월전 신고 주소
홈페이지 확인하니 정말 10월달에 쉬는날이 많으셨음...
이거 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치쯔냐웅 2023-10-19 (목) 16:03 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 이거 보고 웃었움
초킹 2023-09-20 (수) 18:10 7개월전 신고 주소
ㅊㅇ 생각하고 있었는데 ㅠㅠ 비슷한 후기가 많네요
파릇 2023-09-28 (목) 17:32 7개월전 신고 주소
ㅊㅇ하지마 앞트임 뭣됐어
넉울이 2023-12-24 (일) 02:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무릉도원인데요 2024-01-06 (토) 10:46 4개월전 신고 주소
헉 나 ㅇㅂㅅ 에서 트임 고민 중인데 어떻게 됐어??
e11a0ll4a 2024-01-16 (화) 11:27 4개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 병원이름좀 알려줄수잇을까 ㅜㅜ…
hi