• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

어플 후기 믿지마 ^~^

상추바리 2023-09-12 (화) 20:54 7개월전 2287
나 올해 지흡받은거 결국 일부환불 동의서쓰규 왔는데 이번에 느낀점은 절대. 어플후기 믿지마 ㅎㅎ 홓ㅎㅎㅎㅎ 고객우수병원 이딴것도 믿지말고
실제 망한사람들은 합의하게되면 거기와 관련된 글들 싹다 지워야해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅂㅂㅌ 유저채팅방도 모니터링다하더라 ㅎㅎㅎㅎ 믿지마

후기글 적은곳. 후기가 잇었는데 삭제가 된다던가 동일한 후기가 몇달 경과 등으로 올라오는 곳 ㅡ 어플 후기 약속하고 할인받은경우가 많음 물론 그중에서도 정말 잘하는 곳도 간혹있긴함.

차라리 걍 지인들한테 발품받어...에혀
수술당일부터 사진찍어놓기.
상담내용 녹음이나 메모해놓기.

+>그리고 영수증인증 의미없엉ㅋㅋㅋ 내가 간호조무사로 일해봐서안다만 병원에서 영수증 끊고 취소하면그만임 네이버리뷰등 얼마든지 주작가능함
Translating

1,266,568
2,292,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
qkwewn 2023-09-12 (화) 21:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상추바리 작성자 2023-09-12 (화) 22:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술신중요함 2023-09-12 (화) 22:17 7개월전 신고 주소
ㅇㅇ 이거 필수

상추바리 작성자 2023-09-13 (수) 07:42 7개월전 신고 주소
진짜 환불받으면서 ㅋㅋㅋㅋ 다 확인하는거보고 식겁 ㅋ 그냥 수술받은후기도 다지우라함 비방이든 뮤ㅓ든  자기들이란 연관된거 다지우라함
덤블도어다 2023-09-12 (화) 22:31 7개월전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 믿을게 없구나,,

상추바리 작성자 2023-09-13 (수) 07:44 7개월전 신고 주소
응 믿지마 발품 많이다녀보고 부작용을 먼저 말해주는 곳가 무조건 잘된다 이런데는 무조건 녹음해 그리고 as해주는 곳이 많은데 거의 공짜는 아닐거야 수면마취비 재료비 이런게 발생될수잇어 그부분도 꼭 확인하구 근데 그거 알지 ㅋㅋ? 누가망한데서 또하고싶냐구..
행지콩 2023-09-12 (화) 23:09 7개월전 신고 주소
그럼 직접 알아봐야하는건가 ..ㅜㅜ

상추바리 작성자 2023-09-13 (수) 07:45 7개월전 신고 주소
응 직접발품이 훨씬낫다고 생각해 ..
tani 2023-09-13 (수) 01:36 7개월전 신고 주소
역시 발품이 답이구나 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

상추바리 작성자 2023-09-13 (수) 07:46 7개월전 신고 주소
그치 발품이 답이야 아니면 차라리 주변 지인은 확증이니카 주변지인이 잘됫다 싶으면 물어보자 ㅠ
스라박스 2023-09-13 (수) 01:44 7개월전 신고 주소
헐...역시 상담이 답이네 ㅠ

상추바리 작성자 2023-09-13 (수) 07:46 7개월전 신고 주소
응 상담도 여러군데 꼭 다녀왔다하구 싸다구도 좋은것고아니여라.. 그렇다고 비싼것도 좋은지도 몰겟고..케
cubuggegm 2023-09-13 (수) 02:24 7개월전 신고 주소
그러게 ㅜㅜ

상추바리 작성자 2023-09-13 (수) 07:47 7개월전 신고 주소
상업적 어플이 너무 병원개입을 받아주니까.. 물론 거기도 중개하는 어플이니 병원측에도 돈을 받는거지만 소비자들은 뭘믿어야하나 ㅋㅋ
더부야 2023-09-13 (수) 06:17 7개월전 신고 주소
어휴 뭘 믿어야되지...

상추바리 작성자 2023-09-13 (수) 07:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려줘라 2023-09-13 (수) 09:26 7개월전 신고 주소
진짜 뭘믿어야되냐.. 이런거보면 참 운이야 ㅠㅠ

상추바리 작성자 2023-09-13 (수) 10:35 7개월전 신고 주소
저도그렇게생각함 암만유명한 병원도 원장컨디션에따라 실패한사람도잇고 별로안유명한병원에서 대박난사람잇듯이 운이져.. 물론원장실력이 젤 중요하겟디만
아~일락 2023-09-13 (수) 10:05 7개월전 신고 주소
어휴 걱정이네요 성예사는 그래도 믿을만 한거맞죠?

상추바리 작성자 2023-09-13 (수) 10:36 7개월전 신고 주소
다른어플에비해서 브로커는 적어보이긴함
치즈버거11 2023-09-13 (수) 12:46 7개월전 신고 주소
아휴 ㅠㅠ걱정이야..

상추바리 작성자 2023-09-13 (수) 17:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cuteyamyam 2023-09-14 (목) 01:35 7개월전 신고 주소
아..나도 ㄱㄴㅁㅇ, ㅂㅂㅌ 쓰다가 성예사는 나중에 알고 넘어왔는데 여기 후기들 보니 내가 어플에서 본 글들이 얼마나 광고성이었는지 느껴지더라구

상추바리 작성자 2023-09-14 (목) 10:36 7개월전 신고 주소
마자...진짜루 광고 넘많아서 휴
카바내 2023-09-14 (목) 02:03 7개월전 신고 주소
나도 성예사 안지 얼마 안돼서 약간 뒤통수 맞은 기분.. 발품 많이 팔아봐야겠다ㅠㅠ

상추바리 작성자 2023-09-14 (목) 10:36 7개월전 신고 주소
가만보면 ㅂㅂㅌ이나 ㄱㄴㅁㅇ에 브로커들 말투좀 비슷햌
limetree1 2023-09-14 (목) 11:47 7개월전 신고 주소
오 정보 고마워

상추바리 작성자 2023-09-14 (목) 23:32 7개월전 신고 주소
다들 좀더 신중한 선택을하길바라는 맘으루..
molli 2023-09-14 (목) 20:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상추바리 작성자 2023-09-14 (목) 23:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

molli 2023-09-14 (목) 23:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상추바리 작성자 2023-09-15 (금) 07:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

molli 2023-09-15 (금) 07:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상추바리 작성자 2023-09-15 (금) 15:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크크 2023-09-15 (금) 09:05 7개월전 신고 주소
발품상담 다녀도 잘모르겠어
아무리 잘해도 내가잘안돼면운이니
성형지인도없고,너무복잡해

상추바리 작성자 2023-09-15 (금) 15:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수선화님 2023-09-15 (금) 14:47 7개월전 신고 주소
어자피 모두 다 잘되도 내가 부작용나면 별론거야
이게 문제지

상추바리 작성자 2023-09-15 (금) 15:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shiroso 2023-09-16 (토) 02:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상추바리 작성자 2023-09-16 (토) 10:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shiroso 2023-09-16 (토) 12:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상추바리 작성자 2023-09-16 (토) 13:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shiroso 2023-09-16 (토) 18:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상추바리 작성자 2023-09-16 (토) 20:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shiroso 2023-09-16 (토) 23:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상추바리 작성자 2023-09-17 (일) 00:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼는기여워 2023-09-16 (토) 03:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토끼는기여워 2023-09-16 (토) 03:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상추바리 작성자 2023-09-16 (토) 10:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술성공하게해주 2023-09-16 (토) 08:26 7개월전 신고 주소
진짜 요새 그렇더라 어휴

상추바리 작성자 2023-09-16 (토) 10:41 7개월전 신고 주소
이제 내눈으류 본거만 믿어야징
조녜로 2023-09-16 (토) 11:15 7개월전 신고 주소
나성예사 오늘 알았잖아 성형 어플 후기 다 뽀샵이라는 얘기도 있더라고. 생각해 보니까 그래 어떻게 그렇게 다 피부가 아기 피부 같고 그렇겠어 애프터 사진 보면 다 여신이야 여신 연예인보다 더 이뻐 말이 되냐고

상추바리 작성자 2023-09-16 (토) 11:27 7개월전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다연예인이여
쌍수하거시포유 2023-09-16 (토) 15:37 7개월전 신고 주소
발품 팔아봐도 어려운거 같아 발품팔고 거기는 어떨까 해서 성예사로 전체 평가 봤는데 망했다는 후기가 거의 없더라 간혹 가다 보이는거 합쳐도 3개? 이런건 다 삭제하는걸까 싶고 어렵네..
유자차는뜨거워 2023-09-16 (토) 22:32 7개월전 신고 주소
발품이 그나마 정확하겠지..? 에휴ㅠㅠㅠ

상추바리 작성자 2023-09-18 (월) 08:30 7개월전 신고 주소
그나마 낫겟지 후기는 그냥 참고용이라고만 생각하는거지
라라라랄124 2023-09-17 (일) 10:45 7개월전 신고 주소
이밴트로 리뷰쓰는것까진 알았는데 브로커 있을지는 상상도 못함..

상추바리 작성자 2023-09-18 (월) 08:30 7개월전 신고 주소
유저채팅방도 믿을거못됨 모니터링다함 거기에 브로커없을리는 없지 ㅋ
바루짱 2023-09-18 (월) 07:32 7개월전 신고 주소
ㅂㅂㅌ 나도 예전에 모르고 거기서 후기많은 병원에서 수술 했는데 다 브로커 였구나ㅎ
어쩐지 나만빼고 다 성공했더라구ㅠ

나두 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이번에서야마니깨달음
하늘바다23 2023-09-18 (월) 14:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀욤밍구 2023-09-20 (수) 09:35 7개월전 신고 주소
어쩐지.. 후기가 거의 비슷하더라니........
안냐세야 2023-09-25 (월) 05:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상추바리 작성자 2023-09-25 (월) 12:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오유앙 2023-09-26 (화) 23:30 6개월전 신고 주소
전 그래서 발품 9곳 돌 예정ㅠㅠㅠ
snsalxwl 2023-10-18 (수) 16:10 6개월전 신고 주소
발품도 어플에서 유명한곳으로 정해서 도는데 어떻게 해야하나..ㅠㅠ
폴폴쓰 2023-10-20 (금) 01:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상추바리 작성자 2023-10-21 (토) 07:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상추바리 작성자 2023-10-21 (토) 08:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상추바리 작성자 2023-10-21 (토) 08:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상추바리 작성자 2023-10-21 (토) 08:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴폴쓰 2023-11-03 (금) 12:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴폴쓰 2023-11-03 (금) 12:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상추바리 작성자 2023-11-03 (금) 18:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설똥벌레 2023-12-27 (수) 21:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상추바리 작성자 2023-12-28 (목) 00:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뮹 2023-12-27 (수) 23:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상추바리 작성자 2023-12-28 (목) 00:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍뮹 2023-12-28 (목) 01:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상추바리 작성자 2023-12-30 (토) 13:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅂㄷㅂㄷㄱ 2024-03-26 (화) 00:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi