• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품 후기 (서울, 수원)

둥이뽀야 2023-09-12 (화) 13:38 8개월전 991
내 눈은 짝눈임 한쪽은 쌍꺼풀 있고 한쪽은 속쌍임. 이마로 눈을 떠서 이마 주름 심함.
굳이 안하고 싶었는데 이마 주름때문에 쌍수 하기로 결심.

강남 ㄷㄹㅅ
실장 -> 원장 -> 실장
실장이 절개 + 앞,윗 트임 + 눈매교정 + 뒷트임 추천 했음
뒷트임은 선택이고 앞윗은 해야하고 매몰은 안되는 눈이라 함.
실장 상담땐 별 생각 없었는데 원장이 들어와서 라인 잡자마자 좀 놀랬음
내가 생각하던 눈 라인이라 신기하더라.  라인 잘 잡는다는 말이 맞는거 같았어
라인 보니까 궁금한게 사라졌어 그렇게만 나오면.... 만족쓰
당일 예약 할인 있고 살짝 강요하심 2주전 환불 가능이라 하심.
실장이 언니가~ 언니는~ 이러는게 매우 거슬렸음..
후기 많이 보기도 했고 원장 라인도 맘에 들어서 고민.

신사 ㅍㄹㅇㅂ
실장 -> 원장 -> 실장
실장 상담하고 원장님 추천해준다고 함. 원장님 두분 이름이 비슷했던거 같은데 기억이 안나네
실장은 대충 보고 원장님 상담 바로 연결해줌
절개 + 앞,윗 트임 +눈매교정 해야한다 하셨고 뒷트임은 추천 안하심
내가 원하는 눈이 선한 눈이 아니라고 했더니 그러면 더더욱 뒷트임 할 필요가 없다고 함
상담 전 작성하는거에 인아웃, 세미아웃 원한다 했더니 둘다 가능할거 같다고 하셨음.
상담은 맘에 들었으나 라인 잡아주신게 앞 전 병원과 살짝 비교 되어서 고민했음.
뒷트임 뺀 금액인데도 앞 병원이랑 금액차이 100정도 차이남

수원 ㄱㅇ
입소문으로 유명하다고 해서 상담 받으러 감
실장 상담 그런거 없음 바로 원장 상담  25년 있엇대 한 자리에.
원장 프라이드가 장난아님  사람 눈 다 여러가지고 수술 방법도 여러개 있다며 내눈이 수술하기 쉬운 눈은 아니라 잘 해야한다고 하심
수술 사진 보여주시는데 보고나면 좀 놀라움 단추구멍눈이 단추되있더라... 물론 잘 된 사진만 보여주신거겠지???
절개 + 앞트임 +눈매교정 해야하고 눈매교정은 수술하면서 봐야 자세히 알겠지만 잘 하면 안해도 된다고 하셨음.
상담 매우 열정적.. 병원은 어수선한거같은데 원장이 매우 꼼꼼하게 봐줘서 고민하게 됨. 사후 관리를 잘 해준다고 함.
수원서 수술한 친구가 있어서 혹시 어디서 했냐 물어보니
1n년 전에 여기서 했다고 해서 살짝 더 믿음이 가긴 했음. (친구 눈 잘됐고 10년 지났는데도 자연스럽고 예뻐서)
지리적으로 가깝기도 해서 고민 중..
첫번째 병원과 70정도 차이남.

상담 받으면서 인라 중요한 라인을 딱히 안물어 봤네;; 냥 라인 잡고 어울리면 그거로 하면 된다고 생각해가지구..
지금  첫번째랑 세번째 병원중에 고민하고 있는데 결정을 못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 누가 딱 여기가라 말해줬으면 그리고 수원은 후기가 많이 없어서 더 고민 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

427,629
765,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
차돌려차기 2023-09-12 (화) 14:07 8개월전 신고 주소
정보 감사!!
냐옹냐냥이 2023-09-14 (목) 11:33 8개월전 신고 주소
와 대박 작성자님 제 눈이랑 거의 비슷한 눈이신가봐요! 발품 후기 잘 읽었습니다!! 저도 한쪽만 속쌍이고 앞트임 필수로 추천받아서 후기 내용 참고 많이 되었어요 저도 요새 발품 중인데 마땅히 마음에 드는 곳이 없고 첫 수술이고 ㅠㅠ 걱정이 많아서 고민중인데 조금 더 발품 팔아봐야겠습니다.
깽깽이경 2023-09-18 (월) 12:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수성공하고파 2023-09-25 (월) 20:04 7개월전 신고 주소
수원 ㄱㅇ이 어디야???
ㅔㅣ 2023-10-05 (목) 22:58 7개월전 신고 주소
수원이 70 낮은거야??
뫄뫄와모 2023-12-24 (일) 19:38 4개월전 신고 주소
수원어디죠
hi