• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재 3군데 발품 후기

노답삼형제 2023-09-11 (월) 19:33 8개월전 1270
1. ㅍ / ㄱㅅㅇ
대기는 대충 1시간 걸림
내 눈이 쌍꺼풀이 좀 두꺼운 눈이라고 했고 (이전에 10mm로 잡고 함) 예쁜 소세지라고 함 원장님이 많이 꼼꼼하신 듯 자로 내 쌍꺼풀 몇 미리인지 재고 라인도 여러번 잡아주심

비절개로 한다면 소세지 개선은 어렵고 개선하려면 쌍꺼풀 라인을 많이 낮춰야 한다고 함 눈매교정은 추천 안 했어 현재 라인이 세미아웃이라서 윗트임 추천 받았고 여기 윗트임은 위만 트는 거라 눈 앞머리 개선되는 건 별개라고 함 앞도 트고 싶으면 앞트임도 따로 해야 함
최종적으로 비절개 자연유착+윗트+앞트 견적 받음

근데 실장이 가격을 너무 후려쳐서 신뢰가 안 감… 처음에 이것저것 다 넣어서 엄청 비쌌는데 마지막에는 필요한 것만 하는 거랑 내일 바로 수술 예약하면 거즘 200 할인해 준다고 해서 좀 그렇더라

A/S 2년 사후관리 붓기레이저, 붓기 주사 등등

2. ㅇㅂ / ㄱㅈㅇ
대기는 거의 없음
여기도 눈매교정은 필요없다고 하고 원장님이 좀 시원시원 자신감 넘쳐보이긴 했어 위랑 별다른 건 없고

비절개 자연유착+윗트 견적 받음

금액은 제일 쌈 너무 싸니까 또 반감 들음 예약 강요 엄청 함 다른 곳 예약 있다고 하니까 어디로 가냐고 ㅈㅇㅈㅇ 간다니까 이벤트가에 후기 없는 조건 어떠냐고 제안하고 내가 예약 안 하려고 하니까 ㅈㅇㅈㅇ 잘 다녀오시고! 꼽 아닌 꼽 줌
 A/S 1년 사후관리 위랑 똑같음

3. ㅈㅇㅈㅇ / ㄹㅇㅅ
대기 1시간정도 인 듯
데스크랑 실장 다 불친절하긴 한 듯 쌀쌀맞음

여기서는 내 눈이 얇아서 비절개 가능하다고 했고 눈 뜨는 근육이 달라서 눈매교정 추천함 소세지처럼 보이는 게 눈 뜨는 힘이 달라서 그런 거라고 함 여기서 혹하긴 함  실제로 눈 근육 다르다는 거 인지하고 있긴 해서 눈매교정으로 소세지 조금이라도 개선되면 좋을 것 같긴 하니까… 트임은 추천 안 함 1번은 눈 사이가 좀 넓다고 했는데 여긴 눈 사이는 적당하고 눈 가로 길이도 길어서 괜찮다고 함

비절개 자연유착+눈매교정 견적 받음

금액은 이벤트가가 아니라서 1번보다 찔끔 비싸긴 해
A/S 1년 사후관리 위랑 비슷

아직 마음에 확 드는 곳이 없어서 고민이다… 갑자기 견적 내용도 달라지니까 더 혼란스럽네 내일 ㅇㄹㅇ, ㄷㅇㅇ, ㅇㄴ 갈 예정인데 여기서라도 꼭 마음에 드는 곳 생겨서 후다닥 수술 끝내고 싶다 너무 스트레스야… 내 글이 도움이 됐음 좋겠네
Translating

2,279,201
275,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
콜라콜라싸이다 2023-09-12 (화) 09:23 8개월전 신고 주소
오 나 궁금했던데 2군데나있네 후기 자세히 남겨줘서 고마워 ㄷㅇㅇ는 어느원장님보고있어?
경경경1234 2023-09-12 (화) 09:51 8개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워!!
욘띵이 2023-09-12 (화) 10:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노답삼형제 작성자 2023-09-12 (화) 10:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

욘띵이 2023-09-12 (화) 17:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노답삼형제 작성자 2023-09-13 (수) 12:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조아해 2023-09-12 (화) 13:08 8개월전 신고 주소
정보 감사!
재수술성공하게해주 2023-09-16 (토) 08:27 8개월전 신고 주소
고생햇옹
현쨔응 2023-09-16 (토) 13:16 8개월전 신고 주소
오 내 리스트에 있던거다 떙큐땡큐
hi