• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

수원ㄴㄴㅅ 코성형 발품후기

satellite 2023-09-01 (금) 20:12 8개월전 5320
지방에사는 남자사람이야 수원뉴니스 코수술 안전하다고유투브에 뜨길래 한번 상담하러갓어

홈페이지에 잇는거보다 수술사례가 훨씬 많더라구?

컴퓨터에 저장해놓으신거 하나씩 집적보여주심

의사쎔이 직접설명해주시는데 되게 본인프라이드도

강하시고 10년을 넘게하신걸보니 꽤 신뢰감도 잇엇어

난 남자기도 하고 화려 자려 이런거보단 자연스럽게

하길원하거든 사실 매부리가 콤플렉스라서 ㅎㅎ.

예약잡고 수술할건데

나중에 하고나서 또 후기올려볼께!
Translating

1,023,440
2,493,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
표범왕 2023-09-02 (토) 18:18 8개월전 신고 주소
나도 남잔데 ㄴㄴㅅ 관심있게 보는중
하고 꼭 알려주라
Pig98 2023-09-06 (수) 01:08 8개월전 신고 주소
거기 상담만 받고 왔는데 꼭 후기 올려줘 난 내 얼굴에 그 코가 어울릴지 잘 모르겠어성.. 고민중이야
감자에싹이나서 2023-09-08 (금) 22:52 8개월전 신고 주소
난 이미 했는데 후기 알려죠
궁금한게 있어서~~

도도호치 2023-09-08 (금) 23:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자에싹이나서 2023-09-11 (월) 16:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

satellite 작성자 2023-09-09 (토) 00:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자에싹이나서 2023-09-11 (월) 16:42 8개월전 신고 주소
붓기랑 코끝 빨개지는거ㅜㅠ
나아직도 붓기가 많아서ㅎㅎ
유튜브는 담날 일상생활 가능하고
붓지도 않았는데 나는 출혈도 많았고
많이 붓고 멍도 많이 들어서 좀 다르더라구ㅜㅜㅎㅎ

satellite 작성자 2023-09-12 (화) 15:48 8개월전 신고 주소
아 진짜루? 내가 일단 담주화욜수술인데

하고나서 나두 경과말해줄깨 ㅎㅎ

satellite 작성자 2023-09-22 (금) 10:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자에싹이나서 2023-09-24 (일) 18:53 7개월전 신고 주소
내가 피부가 얇아서 그런가 아직도 빨갛고
아직도 딱봐도 수술한티가 나긴 나ㅎㅎ
이건 시간이 해결해 줄것 같은데
딸기코라도 없어졌음 좋겠어
부럽다 딸기코 안되어서ㅜㅜㅎㅎ

satellite 작성자 2023-09-24 (일) 22:25 7개월전 신고 주소
ㅜㅡㅜ힘내 난 지금 꽤많이만족중 ㅎㅎ

모우기 2023-10-19 (목) 16:55 6개월전 신고 주소
ㄴㄴㅅ에서 한거야? 지금은 괜찮아졌어?

모니아 2024-03-14 (목) 22:26 2개월전 신고 주소
역시 .. 완전 붓기 없는건 안되는구나 사바사네

표범왕 2023-09-12 (화) 15:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

satellite 작성자 2023-09-12 (화) 15:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히힛헤헷 2023-10-19 (목) 16:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
freej7 2023-09-15 (금) 23:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

satellite 작성자 2023-09-16 (토) 12:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

satellite 작성자 2023-09-22 (금) 10:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

freej7 2023-10-22 (일) 05:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스코카코라 2023-09-17 (일) 21:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

satellite 작성자 2023-09-17 (일) 22:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 2023-09-17 (일) 22:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 2023-09-20 (수) 11:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

satellite 작성자 2023-09-22 (금) 10:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 2023-09-22 (금) 13:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바루짱 2023-09-18 (월) 07:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

satellite 작성자 2023-09-18 (월) 08:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바루짱 2023-09-18 (월) 08:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바루짱 2023-09-21 (목) 22:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

satellite 작성자 2023-09-22 (금) 10:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바루짱 2023-09-28 (목) 04:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jellyjelly… 2023-09-21 (목) 07:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

satellite 작성자 2023-09-22 (금) 10:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jellyjelly… 2023-09-23 (토) 05:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네시이십오분 2023-09-22 (금) 10:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

네시이십오분 2023-09-22 (금) 10:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
표범왕 2023-09-23 (토) 18:57 7개월전 신고 주소
예사야
잘됐어?? 수술 어땠어??
요니상 2023-09-29 (금) 04:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크광인공듀 2023-09-29 (금) 22:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nwjsjjjd 2023-10-03 (화) 04:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조슈 2023-10-05 (목) 18:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으헬헤 2023-10-09 (월) 20:08 7개월전 신고 주소
후기 알려주랑 가격이랑 현재 코는 어땨??
김몸모 2023-10-17 (화) 18:29 6개월전 신고 주소
후기 알려줄 수 있어?! 많이 올라갔어 예사야??
쏘맥이 2023-10-17 (화) 19:13 6개월전 신고 주소
후기 궁금해요ㅠ
미니주 2023-10-17 (화) 20:03 6개월전 신고 주소
후기 궁금합니드 ㅠㅠ
말캉브래드 2023-10-17 (화) 22:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도년 2023-10-18 (수) 19:59 6개월전 신고 주소
어떻게 됐는지 궁금해
히힛헤헷 2023-10-19 (목) 16:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로롱이호 2023-10-20 (금) 03:38 6개월전 신고 주소
후기 궁금해ㅜㅠ
예현진 2023-10-21 (토) 10:06 6개월전 신고 주소
후기 기다려본다..
하눙리 2023-10-24 (화) 22:12 6개월전 신고 주소
후기 줄 수 잇엉???
잏일 2023-10-25 (수) 15:13 6개월전 신고 주소
후기 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
왕냥냠 2023-10-26 (목) 03:27 6개월전 신고 주소
나도 뉴니스 궁금해서 가입함
말캉브래드 2023-10-26 (목) 22:30 6개월전 신고 주소
후기 아직도 안보이네........제발 좀 알려주라~~나도 상담하고 왔는데......수술한지 몇달 지난 사람들 찐후기를 못봐서 눈빠지게 기다리는중이야
자려유목민 2023-10-27 (금) 03:01 6개월전 신고 주소
후기 알 수 있을까요.. 자연스러운 추구미룰 선호해서 너무 궁금해요
융림 2023-10-28 (토) 13:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dlckska 2023-10-29 (일) 17:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimst 2023-11-04 (토) 18:40 6개월전 신고 주소
저도 관심이 많은데 ㅠㅠ 혹시 후기 알 수 있을까요?? ㅠㅠ
Jjeeey 2023-11-05 (일) 22:58 6개월전 신고 주소
수술 후기 만족하는지 궁금해요-
기능코해야지 2023-11-09 (목) 02:03 6개월전 신고 주소
저도 후기 궁금합니다!!!
오긴 2023-11-26 (일) 14:22 5개월전 신고 주소
수술 후기 궁금하다..ㅠㅠ
코살몬 2023-12-19 (화) 00:15 4개월전 신고 주소
후기언제올려줘 ㅠㅠㅡㅠ  . .
leeko 2024-02-12 (월) 02:55 3개월전 신고 주소
후기 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ
예름이 2024-02-20 (화) 01:15 2개월전 신고 주소
후기 궁금해요ㅠㅠ
링구링링 2024-03-06 (수) 12:24 2개월전 신고 주소
후기 궁금해ㅠㅠ
리녜녜 2024-03-16 (토) 11:57 2개월전 신고 주소
후기 궁금해요 시간되신다면 후기 부탁그리겠습니다!
메루니12 2024-03-19 (화) 18:41 1개월전 신고 주소
후기가 궁금한데 혹시 후기 부탁드려요 저도 여기서 상담 받으러 가려고 생각중이라서요
hi