• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

운동없이 여리여리 일자팔만들기

syuon77 2023-09-11 (월) 13:29 8개월전 1361
팔 무한람스 전

<팔 무한람스 전>

팔 무한람스 15주차

<팔 무한람스 15주차>

팔무한람스 전

<팔무한람스 전>

팔무한람스 15주차

<팔무한람스 15주차>

오늘은 팔 무한람스 15주차
찐 후기를 작성해보려고해!!
팔 볼록했던 부분이 없어졌고 팔 옆라인이 확실하게 정리된 게 보여!!
너무 이뻐지지않았어?
진짜 이제 거울볼때마다
여리여리해진 팔보면서 너무 행복하더라..
이제 앞이든, 옆이든 ,뒤든 어떻게,어디서 찍히든
굴욕도 없고 가릴필요도 없고
여리여리한 일자팔라인으로 찍히더라 ㅎㅎ
이제 어떤 각도에서 찍어도 전혀!
부끄럽지않아 ㅎㅎ
같은옷 다른느낌 전후변화인데 사진보면 볼록하게 튀어나오던 부분도 이제는 일자로 떨어지고 어깨라인도 직각으로 떨어지고 전후변화 진짜 크네..누가보면 진짜 다른사람인줄,,

체중은 병원후관리할때보단 쪘지만 팔뚝은 계속 얇은 상태~~변화하는 팔라인이 너무 신기해서
이렇게 거울만 보면 팔라인 찍기 바빠 ㅎㅎ
Translating

191,396
382,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코코코할거 2023-09-11 (월) 13:43 8개월전 신고 주소
와 나도 람스 고민했는데 후기고바워
루미루밍 2023-09-11 (월) 15:19 8개월전 신고 주소
우왕 효과 좋넹
유지밍밍 2023-09-11 (월) 17:21 8개월전 신고 주소
람스하고 15주 지났다는거지?!
송예사 2023-09-11 (월) 21:27 8개월전 신고 주소
우와 신기하네요
호에23 2023-09-11 (월) 21:59 8개월전 신고 주소
진짜 부럽다ㅠㅠ
몽몽몬 2023-09-12 (화) 18:03 8개월전 신고 주소
우와 멍은 언제부터 좀빠졋나요?
냐옹냐냥이 2023-09-14 (목) 11:47 7개월전 신고 주소
와 대박...저도 팔뚝 진짜 안빠져서 여름인데도 반팔 잘 안입었는데 대박 ㅠㅠ 저도 람스 알아봐야겠어요
도로롱또로롱 2023-10-24 (화) 04:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌닝결 2023-11-08 (수) 02:18 6개월전 신고 주소
와.. 진짜 팔뚝은 해야겠구나ㅠㅜ 효과대박이다
챙닝 2023-11-26 (일) 23:55 5개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘됏다… 부러워 ㅠ병원 원장님이랑 가격정보 알려 줄 수 있을까??
뿌잉12 2023-12-09 (토) 21:31 5개월전 신고 주소
ㄷㄷ 대박이당
코레이리 2023-12-27 (수) 10:38 4개월전 신고 주소
팔뚝 고민인데 람스가 덜 위험한거 같아서 생각중이었어. 후기 고마워
hi